Jose Cartel Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 I. Ваше Имя и Фамилия: Jose Cartel II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Tsunami Legenda || 3405565 III. Подробное описание ситуации: Откуда же УК 2.1 я не был кулаки нападение Tsunami Legenda, я просто стоит а потом Tsunami Legenda наручники меня и без кричать приказ остановить, должен быть кричать приказ остановить, и плюс патруль для личном транспорт, я спросить где ваш патрулька машина? Он сказал на этой поедешь. Итого нарушение: УПД 9.18 и УПД 9.19 Скрытый текст УПД 9.18 Патруль на личном/арендованном транспортном средстве (исключение: погоня, если того требуют обстоятельства). За нарушение - выговор. УПД 9.19 Безосновательная выдача розыска/штрафа. За нарушение - выговор. IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): + Ссылка на комментарий
Дмитрий Пучков Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) ты далбан, ты меня ударил 4 раза Алеша Кулаки для чего отыграл? ??????????? Изменено 8 июня 2022 пользователем Дмитрий Пучков Ссылка на комментарий
Jose Cartel Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Дмитрий Пучков сказал: ты далбан, ты меня ударил 4 раза Алеша Кулаки для чего отыграл? ??????????? Ясно, к сожалению у тебе нет доказательства и без команды время /time. Зачем ты грубо комментарии тут? Изменено 8 июня 2022 пользователем Jose Cartel Ссылка на комментарий
Дмитрий Пучков Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 16 часов назад, Jose Cartel сказал: Ясно, к сожалению у тебе нет доказательства и без команды время /time. Зачем ты грубо комментарии тут? потому что ты далбаеб , вот почему 1 Ссылка на комментарий
Jose Cartel Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 3 часа назад, Дмитрий Пучков сказал: потому что ты далбаеб , вот почему Снова грубо комментарии, удачи и жду решить Генерал SFPD. Ссылка на комментарий
Emil Remington Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Доказательств на выдачу УК 2.1 я так и не увидел. Патруль на личном ТС запрещен (исключение: погоня) , погони тут не было. Сотрудник получит два выговора за нарушение 9.18 УПД и 9.19 УПД. Рассмотрено. Закрыто. 24 Мая 2022 19:47:15 Министр Eugene Eglessios назначил Emil Remington лидером фракции San Fierro Police Department Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения