Перейти к публикации

RP Биография | Афина Грант


Рекомендованные сообщения

Screenshot_8000.jpg.e3dc2d8dbbeec799702e701e0c0db560.jpg
Имя Фамилия: Афина Грант
Дата рождения: 
22.03.1968

Место рождения: Los-Santos
Работа: Полиция Las-Venturas
Звание: Капитан

Личность: Афина прямолинейна, и способна мыслить нестандартно. Она суровая, но справедливая, может дать волю эмоциям, когда дело касается лично её. Она видит вещи как черное и белое: либо это правильно, либо это неправильно. Никогда не сдаётся на работе.

Детство: Афина выросла в городке Los-Santos в штате Chromium. Она была единственным ребенком в семье, но была очень близка со своими родителями. Когда Афине было 9 лет, ее отец, и остальные жители района помогали искать пропавшую девочку по имени Таня Кингстон, которая училась в школе на класс младше неё. Предположительно, Таню похитили прямо из ее постели. К сожалению девочку так и не удалось найти за всё это время, и увидев как тяжело потеря ребенка ударила по родителям маленькой девочки, Афина поклялась стать офицером полиции когда вырастет, чтобы найти всех преступников и посадить за решётку.

Текущая жизнь: В возрасте 18 лет она переехала в Las-Venturas где пошла учится на юриста. Спустя некоторое время проходя возле полицейского участка она столкнулась с Kobe Bryant, который набирал людей в полицию от имени полиции Las-Venturas. Афина сочла пустой тратой времени отказываться от своей идеи стать юристом, только потому что кто-то вручил ей листовку. Перед уходом Kobe Bryant дал Афине свой номер телефона на случай, если она передумает.

Спустя неделю Афина ужинала вечером со своей матерью Биатрис, которая приехала из Los-Santos, чтобы навестить её. Она рассказала ей о своем желании переехать в Las-Venturas, чтобы оставаться ближе к ней, и Афина могла бы помочь убедить ее отца, пообещав внуков. Афина остановила ее, дав понять, что хочет сначала закончить школу, найти хорошую работу, а потом выйти замуж и завести детей гораздо позже. Беатрис также сообщила ей, что мать Тани Кингстон скончалась, она умерла от разбитого сердца, поскольку так и не смогла смириться с исчезновением своей дочери. Вспомнив о своем желании, Афина решила встретиться с Kobe Bryant и поговорить по поводу набора персонала. На следующий день они встретились у полицейского департамента где он начал рассказывать ей, как он решил стать офицером, о том, как изменить мир к лучшему, что вдохновило её. Спустя пару недель она бросила юридическую школу и пришла работать в полицию Las-Venturas где генералом был уже Cameron Blade.

В свой первый день она была партнером офицера Eduard Sykes, который неохотно относился к ее усилиям из-за того, что многие из женщин-новобранцев, которых он обучал, покинули полицию после того, как вышли замуж и завели детей. Афина заверила его, что хорошо выполнит свою работу, и приняла вызов. В первый день она произвела на него хорошее впечатление своими усилиями. Со временем Eduard Sykes и она стали хорошими друзьями, и работают вместе в одном департаменте уже много лет.

Скрытый текст

 

 

Изменено пользователем Афина Грант
Скрытый текст

 

Afina.png.40c67397ea780e4d9ef04e202534f8ca.png

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...