Кукуцаполь 2014 Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 Ваш ник: Юлия Дюваль Сервер, на котором играете:рп2 Название предложения: Склад для скинов Описание: Предлагаю добавить склад для скинов игроков, которые они покупали, например, можно будет получить за 500к 5 слотов под скины и хранить их там сколько захочешь, просто очень часто я терял хорошие скины, когда просто хотел пофаниться или сменить имидж, или пол менял, поэтому было бы круто, если бы все купленные скины хранились так. А еще предлагаю, чтобы скины можно было передавать/продавать, это бы добавило работу для СМИ (ибо в других темах ноют, что у СМИ ее нет) и позволило бы покупать дорогую одежду по цене ниже госки. Чем будет полезно серверу: Да во вскем 1 1
Алексей Снежный Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 Даже немного не логично звучит. По сути ты - игрок, скин - одежда которую ты покупаешь, дома можно хранить только один скин (тобиш комплект одежды), но почему только один? По сути в каждом доме есть гардероб (ну или просто шкаф с вещами), куда можно уместить явно больше чем один комплект одежды. По теме: нейтрально.
✞ Christopher ✞ Опубликовано: 5 июня 2024 Опубликовано: 5 июня 2024 Я только за, что бы не чего не потерять скинул все всклад, и отлично, продал дом, а скины все на месте. 1
𝑆ℎ𝑒𝑙𝑏𝑦 Опубликовано: 6 июня 2024 Опубликовано: 6 июня 2024 05.06.2024 в 18:54, ✞ Christopher ✞ сказал: Я только за, что бы не чего не потерять скинул все всклад, и отлично, продал дом, а скины все на месте. Согл
Robert_Chief Опубликовано: 9 июня 2024 Опубликовано: 9 июня 2024 05.06.2024 в 08:05, Кукуцаполь 2014 сказал: Ваш ник: Юлия Дюваль Сервер, на котором играете:рп2 Название предложения: Склад для скинов Описание: Предлагаю добавить склад для скинов игроков, которые они покупали, например, можно будет получить за 500к 5 слотов под скины и хранить их там сколько захочешь, просто очень часто я терял хорошие скины, когда просто хотел пофаниться или сменить имидж, или пол менял, поэтому было бы круто, если бы все купленные скины хранились так. А еще предлагаю, чтобы скины можно было передавать/продавать, это бы добавило работу для СМИ (ибо в других темах ноют, что у СМИ ее нет) и позволило бы покупать дорогую одежду по цене ниже госки. Чем будет полезно серверу: Да во вскем Интересно, я тоже за, особенно передавать и продавать было бы, разве в жизни нету такого? ЗА [Без аддона (на своей сборке) играть разрешено, если я не во фракции по типу банда или мафия или полиция:
ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 05.06.2024 в 10:05, Кукуцаполь 2014 сказал: Ваш ник: Юлия Дюваль Сервер, на котором играете:рп2 Название предложения: Склад для скинов Описание: Предлагаю добавить склад для скинов игроков, которые они покупали, например, можно будет получить за 500к 5 слотов под скины и хранить их там сколько захочешь, просто очень часто я терял хорошие скины, когда просто хотел пофаниться или сменить имидж, или пол менял, поэтому было бы круто, если бы все купленные скины хранились так. А еще предлагаю, чтобы скины можно было передавать/продавать, это бы добавило работу для СМИ (ибо в других темах ноют, что у СМИ ее нет) и позволило бы покупать дорогую одежду по цене ниже госки. Чем будет полезно серверу: Да во вскем Одежда и так стоит копейки, есть возможность носить 2 скина, разве этого мало? Имея склады с 5ю видами одежды каждый магазин одежды просто потеряет свою ценность и смысл. 1
ᴊᴏʜɴ sᴛɪꜰʟᴇʀ Опубликовано: 10 июня 2024 Опубликовано: 10 июня 2024 05.06.2024 в 08:05, Кукуцаполь 2014 сказал: Ваш ник: Юлия Дюваль Сервер, на котором играете:рп2 Название предложения: Склад для скинов Описание: Предлагаю добавить склад для скинов игроков, которые они покупали, например, можно будет получить за 500к 5 слотов под скины и хранить их там сколько захочешь, просто очень часто я терял хорошие скины, когда просто хотел пофаниться или сменить имидж, или пол менял, поэтому было бы круто, если бы все купленные скины хранились так. А еще предлагаю, чтобы скины можно было передавать/продавать, это бы добавило работу для СМИ (ибо в других темах ноют, что у СМИ ее нет) и позволило бы покупать дорогую одежду по цене ниже госки. Чем будет полезно серверу: Да во вскем Бред.
Кукуцаполь 2014 Опубликовано: 10 июня 2024 Автор Опубликовано: 10 июня 2024 8 часов назад, ᴊᴏʜɴ sᴛɪꜰʟᴇʀ сказал: Бред. схлопнись, окунь
Рекомендованные сообщения