Volodya DEMKY Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Пожалуйста разбаньте акаунт в самп на сервере Платинум. Надо просто зайти с пк, на сервер и вийти с чит мира, я немогу сам зайти с пк на сервак тупо незагружает сервера. Ник: Sasha_Borick Я с телефона играю и иногда наченает лагать и меня наченает телепортирует в машине, когда я сажусь в машину, и потом я попадаю в чит мир(( Пожалуйста помогите мне, я уже не знаю што делать с етим. Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP ᴅᴇɴɴʏ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss Опубликовано: 2 октября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 2 октября 30 июля 2024, в 22:49:0 Античит отправил игрока Sasha_Borick [3774424] в читмир (Телепортация в транспорт) А чего так долго жалобу писал? VK Ссылка на комментарий
Volodya DEMKY Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Какая разница?) Ссылка на комментарий
Volodya DEMKY Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Поможеш? Ссылка на комментарий
Volodya DEMKY Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Я уже писал, што иногда наченает лагать когда я сажусь в транспорт (на телефоне самп). Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP ᴅᴇɴɴʏ ʜᴇᴀʀᴛʟᴇss Опубликовано: 3 октября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 3 октября Выпустил. Закрыто. VK Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения