Перейти к публикации

Жалоба №3814

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Bruno Hartmann сказал:

а точно.. там же правила тупые, полицейские нынче робо-копы, которые справиться с нами не могут, ладно поебать в общем-то

плаки плаки

34 минуты назад, 𝑯𝒂𝒛𝒆𝒍_𝑮𝒓𝒐𝒔𝒔𝒊 сказал:

плаки плаки

или нормалдаки, ха! норм мы сегодня нашпиговали патрончиками вас , в 4 лансера, спасибо за контент 

• Like 1
1 минуту назад, Bruno Hartmann сказал:

или нормалдаки, ха! норм мы сегодня нашпиговали патрончиками вас , в 4 лансера, спасибо за контент 

Админ Meow_Tanaka [231] выдал предупреждение нарушения RP Bruno_Hartmann [489] [1/3] с причиной: Жалобы на мафиози №2716

На здоровье 

• Like 1

История будет добра ко мне, ибо я намерен сам её писать.

Скрытый текст
  • 16 апреля 2023 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос
  • 17 июня 2023 || Министр ВД Anders_Nelson [2520177] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока]
  • 2 ноября 2023 || Министр ВД Connor_Rutherford [1652377] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос
  • 2 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока]
  • 6 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции МВД
  • 16 ноября 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции МВД [8 сроков]

Мой YouTube

3 минуты назад, andrean excellent сказал:

Админ Meow_Tanaka [231] выдал предупреждение нарушения RP Bruno_Hartmann [489] [1/3] с причиной: Жалобы на мафиози №2716

На здоровье 

Только глупые радуются такому) Умные же, знаю что будет дальше :D

• Like 1
7 минут назад, JОHN BENSОN сказал:

%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%

Ахахахахах, ахуенно, мне понравилась смешняфка. Но если это было бы так на самом деле))0 В рации недавно вроде умные мысли писал, а тут рофлишь)

Что не жалоба на мусора, так сразу миллион комментариев, хах. Как бы там не было, реально пасиба за контент, кроме тех мусаров которые намеренно нарушают

1 час назад, Bruno Hartmann сказал:

Bruno_Hartmann номер 3496327
Мальвина_Пуговкина номер 2791934
наручники против тАлпы

upload-13-pic_32ratio_900x600-900x600-18373.jpg

На твоем видео не один полицейский 😶

Запрет наручников в перестрелке с 2-мя и более игроками:

Полицейский, находящийся один в перестрелке с двумя и более вооруженными преступниками, кидает им наручники - так делать запрещено.
Пример: по вам стреляют два мафиози, в это время вы не можете надеть наручники любому из них, если работаете в одиночку 
(без напарника).

26 минут назад, Bruno Hartmann сказал:

Умные же, знаю что будет дальше

Что? Ты продолжишь свои жалкие попытки забайтить ментов на нарушения, отлетая сам?

давайте давайте, побольше говна лейте, у вас получается)

15 минут назад, Мальвина сказал:

На твоем видео не один полицейский 😶

Запрет наручников в перестрелке с 2-мя и более игроками:

Полицейский, находящийся один в перестрелке с двумя и более вооруженными преступниками, кидает им наручники - так делать запрещено.
Пример: по вам стреляют два мафиози, в это время вы не можете надеть наручники любому из них, если работаете в одиночку 
(без напарника).

да, я уже вспомнил это когда жалобу оформил, что и сказал в комментарии ниже. но всё равно это по дебильному накидывать наручники во время перестрелки. Ну не осилили, такое бывает, в другой раз повезёт 

50 минут назад, Bruno Hartmann сказал:

Только так и можете, а по одному нули без палки)

• Like 1

1733247265418.gif

3 минуты назад, Disaster Fameli сказал:

Оу, как забавно, у  вас есть кемпа и м4) так же у вас нет ограничений с тс

ну вот и равные силы, хули ноешь тогда, собирайтесь вместе и давайте нам отпор

5 минут назад, John Myself сказал:

Обсуждение закрывается. Ожидаем проверки жалобы. Последующие сообщение будут засчитаны как оффтоп и авторы наказаны 

С Новым годом.

Изменено пользователем defadeys
  • Haha 2
34 минуты назад, Bruno Hartmann сказал:

ну вот и равные силы, хули ноешь тогда, собирайтесь вместе и давайте нам отпор

Где ною то? факт что вы мыши не значит что силы равны)

• Like 1

1733247265418.gif

2 часа назад, Bruno Hartmann сказал:

Норм вы сегодня в 4 лансера не понимали, откуда вас сливали?) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...