Danil Darkness Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Ваш ник: Danil Darkness Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2868332 Ник Администратора(Посмотреть можно здесьWilhelm_Scholz [1145156] Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 9 января 2025, в 0:8:20 Админ Wilhelm_Scholz [1145156] посадил Danil_Darkness [2868332] не в сети на 5ч, причина: Жалоба на игроков в гос. фракциях №3886 Описание ситуации: Меня посадили за РК, 4.10. | RK | Запрещено убийство персонажа за то, что он убил тебя или в качестве мести за свою смерть. Так вот какая у копа может быть месть убить игрока после того как тот убил копа? Даже если подумать то можно понять что при убийстве меня я выдавал ликвидации, а может и не выдавал но факт что я могу его ликвидировать-посадить остается. Потом, я не видел эту жалобу и мне о ней даже не сказали. По вашему я должен каждый день тыкать на каждую жалобу и смотреть есть ли мой ник? Почему убрали теги с ником и номером акка у людей чтобы отвечать на жалобы. Док-ва на 9.1 УК есть что дает мне его посадить в течение 30 минут, максимум что я заслужил это non rp ликва. Розыск выдал в 13-14 мин, + 30мин = 43мин. Убил его я в 37.+ он снимал маски и байтил копов чтобы они погнались за ним а он с кентами на крышах расстреливали всех копов. И админам нечего делать ведь это якобы не байт пд... Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/Fu0n2v7FaLM Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Что я должен тут написать если мне понятно не объяснили мое наказание для точного вердикта ДА или НЕТ. Ответ: Нет Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 24 минуты назад, Danil Darkness сказал: По вашему я должен каждый день тыкать на каждую жалобу и смотреть есть ли мой ник? Почему убрали теги с ником и номером акка у людей чтобы отвечать на жалобы. Открываешь раздел жалоб, пишешь свой номер аккаунта. Работает также, как и теги. Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 21 минуту назад, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: Открываешь раздел жалоб, пишешь свой номер аккаунта. Работает также, как и теги. Ну хоть так... Изменено 9 января пользователем Danil Darkness Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 13 минут назад, Danil Darkness сказал: Понятней не стало. Спасибо за такой совет Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Ютуб не работает, ну ладно. Ты старался Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, Danil Darkness сказал: Ютуб не работает, ну ладно. Ты старался Издеваешься? Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Я там сам не смотрел я видес с бандикама смотрел Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 7 минут назад, Danil Darkness сказал: Я там сам не смотрел я видес с бандикама смотрел https://drive.google.com/file/d/1E8q_8W7exJwQDyy7vDL5AkGbMUngndeW/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Тоже не грузит. Ладно Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Danil Darkness сказал: Тоже не грузит. Ладно А загрузило, я уже понял хд Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) По факту какое у копов может быть RK? Я понимаю если бы два гражданских перестреливались и 1 умер, а потом умерший пришел его добить. Но у копов прямые обязанности - кто убил - того ликвидировать. Ведь для чего созданы все Уставы, УК и тд для копов про ликвидации? Это даже если вдуматься то при якобы (RК) гражданского(кто не в пд) при РК он DMит обидчика и это вполне логично наказывать. А коп при якобы (RK) ликвидирует его,ведь это его работа - убивать нарушителей И если копам запрещается убивать нарушителей УК на штате, то че они будут делать? Штрафы и рейды... Изменено 9 января пользователем Danil Darkness Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Danil Darkness сказал: Но у копов прямые обязанности - кто убил - того ликвидировать. 9.28 УПД. Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: 9.28 УПД. Да но... Допускается начать новую RP ситуацию с нуля (обращение, диалог, отыгровки и т.д). Что после смерти я как раз и делал. Останавливал заного ввел повторную погоню и все с нуля Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Danil Darkness сказал: Да но... Допускается начать новую RP ситуацию с нуля (обращение, диалог, отыгровки и т.д). Что после смерти я как раз и делал. Останавливал заного ввел повторную погоню и все с нуля Ведь взять ган после больки и без предупреждений убивать его это отличается от действий повторного РП Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 9.28 Сотруднику полиции запрещено возвращаться на место убийства после смерти с целью продолжить уже ранее начатую ситуацию и посадить игроков в КПЗ/ликвидировать (=RK). Сам факт в УПД записан Убил в одном месте а ликвидировал его абсолютно в другом... Изменено 9 января пользователем Danil Darkness Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, Danil Darkness сказал: Да но... Допускается начать новую RP ситуацию с нуля (обращение, диалог, отыгровки и т.д). Что после смерти я как раз и делал. Останавливал заного ввел повторную погоню и все с нуля Так приложи доказательства. Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, Danil Darkness сказал: 9.28 Сотруднику полиции запрещено возвращаться на место убийства после смерти с целью продолжить уже ранее начатую ситуацию и посадить игроков в КПЗ/ликвидировать (=RK). Сам факт в УПД записан Убил в одном месте а ликвидировал его абсолютно в другом... Это видно на скринах ЖБшника Изменено 9 января пользователем Danil Darkness Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: Так приложи доказательства. Даже нече не надо прилагать сюда, тут в УПД все кратно написано , написал выше Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Danil Darkness сказал: Даже нече не надо прилагать сюда, тут в УПД все кратно написано , написал выше Ты прочитал половину и указал жирном, а остальное до тебя не дошло "С целью продолжить уже ранее начатую ситуацию и посадить игроков в КПЗ". Туго доходит, ты умер: 2025/1/7, в 16:31:10 Danil_Darkness [588] Убит игроком Satir_Steffenhagen [3489924] - Снайперка Ты должен начать новую ситуацию, то есть пробить по КПК, проверить его паспорт если ситуация позволяет и провести арест без ликвидации. Но ты находишь его и стреляешь: 2025/1/7, в 16:37:9 Danil_Darkness [588] Ликвидировал преступника Satir_Steffenhagen [3489924] - MP5 Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Блин если ты пытаешься мне че та доказать прочитай все выше сказанное. Как я по твоему должен проверить по КПК, посадить без ликвы в КПЗ,попросить паспорт?? Что ты вытворил... При каждой просьбе он ливал в разные места, где его ждали кенты и помогали с кемп расхуярить меня... Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Danil Darkness сказал: Как я по твоему должен проверить по КПК Нажать на бинд? Отыграть? 1 минуту назад, Danil Darkness сказал: посадить без ликвы в КПЗ Если маски нет, то после проверки документов арестовать? 1 минуту назад, Danil Darkness сказал: Что ты вытворил... Чудо. 2 минуты назад, Danil Darkness сказал: При каждой просьбе он ливал в разные места, где его ждали кенты и помогали с кемп расхуярить меня... Это и есть погоня, но никаких приказов или просьб об остановки, либо документов не было. Логи выше и ресурсы от автора к тому доказательства. Ссылка на комментарий
Danil Darkness Опубликовано: 9 января Автор Поделиться Опубликовано: 9 января Мне надоело груву доказывать че то. 1 1 Ссылка на комментарий
Karl Scholz Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 часа назад, Danil Darkness сказал: Мне надоело груву доказывать че то. У тебя нет знаний правил (и мозгов) чтобы что-либо доказывать Изменено 9 января пользователем Karl Scholz "To protect and to serve" Ссылка на комментарий
Łupaszka Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Darkness 3 Intelligence Quotien moment. 1 Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP ᴍᴇʟᴀɴɪᴇ ʜᴀɴᴛᴇʀ Опубликовано: 10 января Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 10 января 09.01.2025 в 14:43, Danil Darkness сказал: Док-ва на 9.1 УК есть что дает мне его посадить в течение 30 минут, максимум что я заслужил это non rp ликва. Розыск выдал в 13-14 мин, + 30мин = 43мин. Как вижу уже нашли пункт устава, где в подробностях описан принцип нарушения (RK). Всегда было запрещено продолжать арест игрока, если он вас уже убил, тоже самое с участниками в этой ситуации. Убийство вашего персонажа = окончание RP ситуации, соответственно, вы должны начинать её по новой. Иными словами, ваш персонаж забывает всё то, что было с ним до этого момента. Имеется исключение в правиле, но никак не применимо в вашей ситуации. 09.01.2025 в 14:43, Danil Darkness сказал: + он снимал маски и байтил копов чтобы они погнались за ним а он с кентами на крышах расстреливали всех копов. И админам нечего делать ведь это якобы не байт пд... Снятие маски не является байтом, вы же по своему желанию начинаете вести погоню за игроком. Равносильно тому, что просто видите красный ник и начинаете за ним погоню. Если же были провокационные действия намеренного характера от игрока, в таком случае может быть нарушение, но надо видеть ситуацию. Не каждое действие, пусть и с акцентом на нарушение той или иной статьи, расценивается за байт наказуемый админами. Жалоб от вас не поступало, тогда какой смысл это затрагивать, если нет возможности разобраться. Жалоба проверена верно. Закрыто 1 с̷т̷о̷п̷-̷и̷г̷р̷а̷,̷ ̷и̷ ̷б̷у̷д̷ь̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷,̷ ̷п̷о̷б̷е̷д̷и̷т̷е̷л̷е̷й̷ ̷н̷е̷ ̷с̷у̷д̷я̷т̷ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения