Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Имя: Juliana_crystal 2)  Оформленная жалоба: тык 3) Описание ситуации: Отклонил моё объявление которая провисела 2 минуты! Если не умеет редачить пусть не редит и идет учить ПРО!!! Ещё написал долгое ожидание, прошло 2 минуты!!!
    • 1. Ваш ник: Juliana_crystal 2. Ник нарушителя: Heets Salvotore 3. Номер аккаунта нарушителя: 3933039 4. Подробное описание ситуации: Отклонил моё объявление которая провисела 2 минуты! Если не умеет редачить пусть не редит и идет учить ПРО!!! Ещё написал долгое ожидание, прошло 2 минуты!!! 5. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): 07/11/2024 10:33:08 Объявление на проверку: предоставляю услуги консультанка по безумным трюкам за 50тыщ, От: Juliana Crystal [9]   07/11/2024 10:35:37 Объявление предоставляю услуги консультанка по безумным трюкам за 50тыщ от Juliana Crystal Heets Salvotore отклонил, причина: SF | Некорректно. долгое ожидание
    • Ваш ник: Роман_Быков Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь 2758761 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь) Djonio_Hanter Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): не требуется / отсутствует Описание ситуации:  Давно привязывал номер телефона к аккаунту к которому потерял доступ, хочу его отвязать для того что бы привязать действующий номер. Доказательства (скриншоты/видео): предоставлю лично по запросу / не требуются  Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Министру - Frank Scholz. От: Капитан - Аза Лампочкин. Заявление. Я, Аза Лампочкин, 08.09.2003 года рождения, прошу принять мой перевод из отдела PD в спецподразделение S.W.A.T. При подаче заявления подтверждаю, что ознакомлен со всеми правилами и условиями отдела и готов выполнять все требования руководства. К заявлению прилагаю копию паспорта и выписку из тира Альтернативное средство связи: тут. Ссылка на личное дело: тут. Дата: 07.11.24. Подпись: Лампочкин.   Цитата
    • Подстава в том что АК написан не для людей? И позволяет разным людям интерпретировать этот пункт совсем по разному? Раз уж министр зашел сюда - можно уточнить этот пункт в АК и закрывать жалобу, претензий иметь не буду.
  • Ачивки

• Aza Aza получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Tony_Stark получил медаль
      Первая неделя сделана
      Месяц спустя
      Один год
    • Герман Патель получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...