Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• больше нечего кукарекнуть в защиту псевдоадмина, который тупо не выполняет свои прямые обязанности игнорируя репорт, при этом видя всю очевидную ситуацию, но при аналогичных ситуациях/жалобах в репорт наказывает сразу или даже спустя время по логам или килл-чату. у админа двойные стандарты и таким админам делать нечего на сервере.
    • Изначально я был настроен позитивно, чтобы игроки смогли получить мой автомобиль, чтобы кто-то порадовался, и до сих пор остаюсь на этом, единственное что я не изменю, так это свое отношение к вам, да, я виноват перед вами во многом, но вы просто конченные существа. [Щас крутой админ выдаст бан ФА чтобы я не смог больше кидать аргументов в пользу разоблачения что ли, прикрываясь это моей неадекватностью или оскорблениями хд] Знайте, если я не буду писать сюда еще цитат, то админы обиделись на меня в край. Так же жду подсосников сервера, которые будут защищать администрацию, но которых если та же самая администарция накажет, первые пойдут ныть на форум, это не моральные принципы, это просто ваш долбаебизм. Чтож говорить то о вас, да и о себе что могу сказать, хотел вытащить аккаунт с сервера на котором играют 200 челвоек, 100 из них которых являются ботами)) Играю с 2020-начала 21 года, с 10-11 лет, могу с точностью 100 прцоентов заявить вам, на абсолюте 70-80 процентов людей афкшеры , не столь боты, а именно афкшеры, лудоманы которые выпрашивают деньги в казе оставляя свои аккаунты афк, а так же черти которые качают зп с фракции, что только подтверждает то, что это именно абсолют сервер на котором играют фармилы, а не аризона, что вы можете говорить о аризоне, хах, как заводин обиделся на то что их же открытый плагин всунули в аризону, и хотел тупо стрести с нее денег?) Вы считаете что у мега гиганта Аризона РП которая владеет САМП КРМП и ГТА онлайн (гта 5) проектами не было 10.000 чтобы выплатить их?) Нет, просто у аризоны есть мозги, а у заводина нету, чтож говорить, основатель проекта открыл блять сначала ДМ сервер, а на рп1 поставил на должность ГА транса Amelia Winch (вроде) хахахахах  . Не нужно ныть что завод один все делает, что нету пиара, и тд. У него была возможность это делать, это не показывает его какую-то преданность и тд к проекту, а просто то, что человек долбаеб, да блять этот мегамозг завод на тестовом сервере выдал админку левому типу, который представился ему админом рп5 хахахаххахаха, спасибо ему, благодоря ему я отстоял все лидерки на тестовом и не давал людям играть на нем, и весело дурачился ) 
    • Мне очень интересно где вы разглядели запрещенную символику. Фотография настолько пиксельная, что при приближении не видно. По поводу аватарки ГА давал уже ответ. На счет правил сервера. Пункт 4.6 и 4.9. Наказания одинаковые. Ждите ответ от ст.администрации) Сообщения ниже будут считаться оффтопом.
    • Одобрено. Сдавайте практику в игре.
  • Ачивки

• Генрих Младший повысил звание
      Контрибьютор
    • Mike214 повысил звание
      Контрибьютор
    • Anaru Horimiya повысил звание
      Энтузиаст
    • osant повысил звание
      Новобранец
    • Konstantin Skoletta повысил звание
      Новобранец