Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• чел... спустя время мы наблюдаем картину до и после, ситуация радужнее не стала. Никто и не говорит о заработке на админке, потому что я сильно сомневаюсь что там крутились большие суммы, дело в стимулировании персонажа делать какие-то действия в пользу сервера давая ему что-то взамен. самп это бизнес, где работников разных ланок нужно мотивировать. Не деньгами так чем-то другим.  ты это на полном серьезе вещаешь? 6 лет вирты продавались и не было конкретного расслоения на богатых и бедных, все себе дружно тусили на серваках, как тут несколько действий и мы получили реальный результат разделения игроков. Эти 2 пункта вообще об одном и том же, потому что работали они в комплексе. Да и от этого никуда не делись, покупка вирт равноценна донату, только в результате сделки у тебя на руках не у.о. а виртуальная валюта.   это как сильно надо было думать, чтобы потом челам бонусы урезать🙃. Хотя кнш бонус это бонус, сегодня есть - завтра нет, но все же сам момент биполярки присутствует.   как и говорилось, самп - бизнес. если брать глобально то каждое последствие имеет ряд своих причин, на некоторые мы можем влиять, на некоторые нет. Возьмем немного старый момент, но он показателен в плане управления ветки смм/пиар/продвижения проекта. ковид 19 когда все сидели по домам, разные проэкты и не только в отрасли игровой индустрии начали работать в том направлении, привлекать внимание и непосредственно игроков к себе. в это время насколько я помню только 1 сервак из наших начал себя рекламить как-то (рп4 Aurum). насколько я понимаю это была инициатива адм. состава сервера, никак не людей которые работают над продвижением всего проэкта. но весь старый адм состав рп4 давно проебан, о чем я говорил выше, потеря идейных кадров. тогда подсуетилась аризона, другие самп проекты, молчлу уже о гта5, там вообще глобальная цель захвата рынка получилась.    к этому вопросов нет, мод и ач у нас норм развиты и мы можем пожелать разрабам быть как можно продуктивнее.   Тема - привлечение внимания главного руководства проэкта. Если есть интерес говорить с игроками о решении проблем, возьмите из этой темы несколько тел и ведите конструктивный диалог. Решение проблем задача главного руководства, а не игрока. Игрок в этой системе последний в списке стоит.
    • Имя Фамилия:Suzuya_Juzouu Ранг:О.Г Проделанная Работа : 1000 Патронов в склад рп задание 200 пт 5 объявлений Заправка 2-ух тс фракции Массовое Мо 120 мт рп задание
    • хуйню написал, переделывай. Если не будет админов - пизда серверу Лидерка - возможность проявить себя в лидерских качествах и как человек и попасть на эту админку и это рп персонаж) добровольным вкладом)))) да если ты читал жалобу то я там подробно расписал про это добровольство чем сейчас админчики занимаются не имея зп. самп умирает, да в этом ты прав, но чутка. Почему-то онлайн 20к держится, но не здесь, в 11 утра. А теперь смотрим что в 11 утра у нас) 1100 онлайна за все 5 серверов не учитывая дм мб всё таки проблема то в Серёге?)) Ну я чёт не припоминаю после дальнабоев чёт масштабное, ну квесты, а про мэрии чё скажешь 4 года чтоб добавить срок на лицензии, глобальное и кучу времени и ресурсов? Баги бля) баги как раз таки наш серёга в первую очередь фиксит, даже я сколько багов с ним фиксанул, в этом ему равных нет. А вот читеры) Не помню такого, что бы раньше творился апокалипсис на перекрёстке и у тебя 1 фпс и на сримах у Вани. Да даже взять добровола который вертолёты на бизварах спавнит, и он это делает до сих пор вроде как) Хотя я лидерку рм стоял в году так 23, и за год серёга не решил проблему, теперь стало просто глоабльнее проблема с читерами чем тогда когда были только бв) Чёрный рынок можно сократить? Ну так сократи нахуй, у нас 800 за мз @χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ не тегнулось из за крестиков но думаю все поняли  по кд этих хуесосов банит и чё дальше, им это всё равно не мешает покупать и продавать)))
  • Ачивки

• bngdlpz повысил звание
      Новобранец
    • любительводныхпроцедур повысил звание
      Исследователь
    • Slaid_Uilson получил медаль
      Преданный
    • Lisichka повысил звание
      Новобранец
    • Ron_Richman получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...