Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Чего бля? Я никому и ничего не говорил и не рассказывал за то, что ты на меня написала ЖБ. Максимум что я сказал в кругу с теми с кем общаюсь, так это то, что ты написала настрочила хуйню на форуме и надеешься что к тебе отношение изменится. (и гусь тут даже не при делах, он и не знал вовсе за это, а если и узнал, то явно не от меня, ибо я ему ничего не рассказывал🤣) Но самое что и есть смешное: так это то, что ты ищешь во всём себе выгоду. Твой мозг выдал тебе очередную лютую ложную информацию про то, что кто-то становится на чью то сторону... И я тебе говорил уже но повторюсь ещё раз! (может в коем то веке дойдёт до тебя) У меня только с единственной тобой отношения хуже некуда. Только с тобой конфликт, и постоянные ссоры. И только ты ищешь себе выгоду и "поддержку" чтобы ты была одна святая и благородная - а все остальные чмошники. Вот заметь теперь, ты начала видеть во всех "плохих" людей, так может быть стоить посмотреть на себя в первую очередь? Как ты себя ведёшь и на своё поведение?  Цитатка: Адик, я в жизни встречала не много таких очевидных лицемеров и врунов. Мне абсолютно всё равно кого ты видела в жизни или в игре, могу сказать только одно: Видимо слишком часто видела, что понабралась от них примочек и стала таким же существом как и они - и это печально) Надеюсь ты когда нибудь осознаешь свои ошибки, свою вину, своё поведение и отношение к тебе изменится. Но пока для тебя ответ прост: Как ты ко мне - так и я к тебе.
    • Заявление на трудоустройство.   Мэру штата Lithium Dexter Affecto от гражданина Фамилия Имя Контактный номер телефона: 000-000.  ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять и рассмотреть моё заявление на прохождение собеседования для поступления на работу. К заявление прилагаю необходимую документацию и пройденное анкетирование: Фамилия, имя: Полная дата рождения, возраст: Место регистрации/фактического проживания: Судимости: да/нет. — Ксерокопия паспорта: — Ксерокопия трудовой книжки:
    • Других сообщений я там не оставлял.
    • Тебе напомнить как ты в машику сразу забежал как меня с твинка увидел и репорт кинул?) Не смеши меня))
    • Recived Aremuar Подполковник Недельный отчет: Повышения: тут ( 22б) Доставка БП: тут (30 б) Принятие ЭКЗ: тут (20 б) Инструктаж: тут (40 б) Киллы: тут  тут (146 б) Опрос по призыву и контр :  тут (36 б) Заправка сл тс: тут (6 б) Участие в тренях: тут ( 6 б) КМБ: тут (15 б) Выдача премий: тут (20 б) Выдача нарядов: тут ( 3 б) Работа на форуме: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 (95 б) Итог: 439 баллов Период за который сделана работа с 11.11.2024 по 17.11.2024
  • Ачивки

• WELCOME получил медаль
      Соавтор
    • Николай Овечкин повысил звание
      Новобранец
    • Vadik___ получил медаль
      Первый пост
    • YUYH получил медаль
      Начало разговора
    • Trap-A-Holics повысил звание
      Новобранец
  • Создать...