Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник: Адольф шнайдер Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 3932800 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Gavi Werside Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 19 ноября 2024, в 0:36:50 Админ Gavi_Werside [3147134] посадил Адольф_Шнайдер [3932800] в тюрьму на 1ч с причиной: NonRP поведение сотрудника МВД Описание ситуации: Неимею понятия в чем было мое нонРП требую доказательств или же скажу одно, администратор недолюбливает или имеет личную неприязнь к сотрудникам ПД либо что то еще. Сегодня неспел зайти на сервер выполнял квесты паролельно с этим патрулировал, задержал игрока у "Абелиска" не успел его ликвидировать как тут же телепортировался данный администратор и сказал следующие Цитирую: [A] Причина ликвидация | [Я] F кликал чтоб долго идти [A] ладно живи И как это понимать? он после этого все время за мной что ли наблюдал? Требую доказательств своего нарушения и пусть с администратором проведут беседу, по поводу такого поведения. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YLYJ2 Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да  
    • Ник мой: Christopher Walken//4055130 Сервер: Платинум "Рп1" Предложение: 1. Тобишь при создание аккаунта им будет видно пароли. "Для помощи в дальнейшем игрокам". Типо логов. Ну или исключение Администраторы уровня 800 и 1000 Как и история ников, смена ников, логи и т.д и т.п Чем полезно: Полезно игрокам при потере пароля к аккаунту "Ну и Администраций в каком-то роде"
    • 1) Ваш ник: Dron Legeon 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 3396076 3) Ник нарушителя: Alex_Hight 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь )  3394454 5) Описание ситуации: В маске на бв 6) Доказательства:  
    • Marty Mcqueen | 3118600 Cheetos Xefun | 2741190 Затолкал в тт с последующей смертью Youtube | Google
    • лонгрид жесть и не совсем понятен посыл жалобы, описаны проблемы о которых и так все в курсе, включая главных администраторов через которых это по факту и должно доноситься до сереги, но увы Не знаю какая ситуация сейчас на проекте в этом плане, но на тот момент, видел действия от единиц, остальные выполняли какой то базовый функционал, лутая последние бабки с донатов. Кто то просто вовремя ушел (очевидно о ком речь) Да и своих сил и времени было много вложено в проект, в частности в мафии, но в роли линейного администратора ресурсы ограничены, а далее выход только один - спокойно уйти. Тем кто остался остается только держать руку на пульсе и верить в чудо
  • Ачивки

• Davin Mason повысил звание
      Ученик
    • OldSchool получил медаль
      Месяц спустя
    • loko повысил звание
      Новобранец
    • MEDIDUDU повысил звание
      Ученик
    • Estelka повысил звание
      Энтузиаст
  • Создать...