Случайный наезд.
В конце твоего видео видно, как машина оттормаживается и уходит в неуправляемый занос, в результате происходит наезд.
Изначально траектория движения машины не была направлена в Вас, Вы сами же своими действиями, пусть и не намеренно, пошли в сторону ее движения. ВЫРУЛИТЬ в такой ситуации, на такой скорости, по песку не предоставляет возможным.
После полной остановки транспорта мои действия были в рамках правил, в ином случае я бы поступил иначе и совершил уже повторный, преднамеренный наезд.
-Игрок вас давит транспортом. Должно быть видно что это происходит специально, а не случайный наезд.
Ссылку на пункт правил.
Имя и Фамилия: Troy Diflex
Контакт для связи: Telegram
Проделанная работа: 3 мероприятия 25 ноября, 2 эфира 26 ноября, и объявления 23, 24, и 25 ноября
лишний бро)) чекни сколько на вас за дб и прочий бред откатано. Если вы хотите файтов, приезжайте и нормально без нарушений отыгрывайте, а не просто сливайте на закупе, и писать при этом "только мы катаем на ваше ебаное мо". Я же думаю вы понимаете, что прочий бред про "только мы катаем" пишет каждая фама банда и каждый тип. И то что вы меняетесь каждый как подснежники