Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Имя и Фамилия: Mark Harrison 2.Ваша должность: охранник 3.Скриншот прошлого повышения: утерян 4.Проделанная работа: [РП задание и мед. осмотр] | [4 тренировки]
    • 1. Ваш ник: Iskillonious Sexmachine 2. Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь ) 30300 3. Ник лидера/министра: Roman Shelby  4. Номер аккаунта лидера/министра: (Посмотреть можно здесь ) 247025  5. Описание ситуации: Прилетает УСМИ за 1.7 в шуточной форме отредактировал объявление, чтобы все кинули обку и это помогло, но наш грозный министр выдал выговор, хорошо не спорю с этим наказанием. Пишет мне следом в рацию, что у меня 3 преда уже, с которыми, как он сказал, я могу ознакомиться на форуме, зашел на форум вижу жалобу на себя, вот она: Click. Не согласен с данным выговором, где он на скрине увидел от меня оскорбления в чью-либо сторону?  Далее выговор, как я и говорил ранее, с которым я должен был ознакомиться на форуме, его там нет, жалоб на меня никаких нет, спрашиваю у него, где посмотреть? Он отвечает, что ему в вк кинули скрин, давно у нас министры по скринам в вк наказывают? И, да он еще ответил, что забыл вписать его))) Как я должен оспаривать этот выговор, если его нет на форуме?  Дополню еще, что я играю за СМИ уже 4 дня, и от самого министра на сервере, никакой активности нет, поддержки нет, сидит АФКшит или выдает выговоры за скрины в вк)) Складывается такое мнение, что министр просто хочет слить активного игрока фракции на данный момент, если бы не конкурс, то никто бы так и не активил бы. 6. Доказательства: Click
    • Pennywise Sexuberante 3683690 Leo Despante 3302497  dm
    • Пон. Просто персонаж не удержался на бордюрчике
    • Имя и Фамилия: Matrin Ramirez Должность: 3 Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/YRyUy Название акции: повышение на 4 ранг Проделанная работа:  https://imgur.com/a/wBoB4rQ
  • Ачивки

• yukixz1 получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Дикей_Маджи повысил звание
      Новобранец
    • never met повысил звание
      Коллаборатор
    • Rikki_Toshiba получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Rikki_Toshiba получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...