Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Заместитель отдела -  Luka Nelis От Lorenzo Horimiya Заявление Я, Lorenzo Horimiya , хотел бы подать заявление на вступление в Ваш отряд. Я считаю, что у меня есть все необходимые качества, которые помогут мне стать ценным членом команды SWAT. Я готов пройти дополнительное обучение и тренировки, необходимые для работы в команде SWAT, а также выполнять задачи, связанные с выполнением специальных операций.  К заявлению прилагаю пакет документов: тут Дата: 21.12.24 Подпись: L_h
    • Прощальное письмо Адмирала ВМФ - Euphoria Nelson 21/11/2024 - 21/12/2024 Вот и моё время пришло передать свой пост другому! Срок был веселый и насыщенный, жалко конечно что на второй не остался, хотя хотелось очень, время не то, не позволяет, ну и людей столько мучать не очень то и хотелось уже, благодаря моим давним знакомым я не получил не единого преда! Ну ладно хочу отдельно выразить благодарность почти всем кого застал на своем сроке. Отдельно спасибо новому следящему за МО - Gavi Werside, Санька поздравляю с повышением) спасибо что помогал участвовать в РП Войнах, сколько нервов ты потерял, а я все еще должен тебе пачку чапмана Новый куратор ВМФ John Myslfe - огромное спасибо за помощь в некоторых моментах, спасибо за проведенные МПшки, за посиделки в дс ваще топ челик кароче говоря, кстати что там час отработал, мне бабки нужны лебовски. Админ Luke Constellation - Коля спасибо за плюшку с монетной неделей, заценил так же как и многие, отдельное спасибо за КБшки в 2 ночи) Министр МО Sonny Wallenstein - Ванек, веселый ты типуган, амбициозный миник, удачи в продвижениях! Генерал ВВС Jack Crazy - Женя, епт, чуть про тебя не забыл, давай тащи лидерку, бери третий срок мы в тя верим, спасибо за помощь! Генерал СВ Peroxide Betrayed - Кирилл, мало мы конечно с тобой погоняли по кодам, но спасибо за то шо помогал фуллить склад) Ну и как же без состава. Капитан 1-го ранга Itzhak Zuckerman - Димасик, красаучик просто, спасибо что хелповал от всей души, твой ночной онлик спасал меня не впервой, спасибо за 1 эта РП войн! Ну и конечно же удачи на сроке! Капитан 1-го ранга  Hajime Nelson - Витёк, а он же Хаджиме БРО, спасибо что решился помочь мне на очередной лидерке, жду тебя на лидерке где нибудь! Капитан 2-го ранга  Sherlock Holmes - Игорь, спасибо большое что помогал мне чем мог, я понимал что времени у тебя не много для активности, но спасибо что делал что мог! Капитан 2-го ранга  Sheldon Winterbourne - Некит, а он же винтерзалупкин, человек машина, повыситься с 1 до 8 ранга с мобилы ну не каждый смог бы, особенно в МО, спасибо что был со мной до талого! Родненькие! Uranos Satro - Димасик, гиборг убийца, разноситель авс в пух и прах! спасибо брат что сидел со мной до последнего, надеюсь мы наконец-то достроим свою первую кибитку в расте, ну ты просто топ челик! Lee Tretyak - Лешка, работягин, спасибо что помогал мне как я встал на лидерку, жалко что ты начал работать как папа-карла, отдыхай побольше брат, так же наша кибитка в расте еще не готова) Matthew Hanter - Влад, спасибо что зависал с нами, хоть ты бездарь но про тебя я тоже не забуду, та я любя сам знаешь, спасибо за веселые моменты на лидерке! Aezakmi Nelson - Стасик, а он же Лохдам, спасибо брат что вновь побывал у меня на сроке, жалко что не мог так сильно активить как раньше, но все равно родный спасибо, люлю тебя! Lucky Lonely - Ваня, спасибо за организованные к3, весело было рили, с тобой постреляться, удачи на лиде в грувах! Glock Toretto - Илюха, братик, спасибо что проявил активность и помог в сьемках первого этапа РП войн. Так же спасибо хочу сказать всему составу ВМФ, перечислять не буду, те кто знает про кого, тот знает)    
  • Ачивки

• diskapb2024 получил медаль
      Месяц спустя
    • Oliver Mansuro повысил звание
      Новобранец
    • Sweet_Dreams повысил звание
      Ученик
    • Alexs Oldwig получил медаль
      Начало разговора
    • Karlson получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...