Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• почему мне на форуме нельзя написать «какого хуя», но @Igor_Usov может писать «ебанулись»,«пошел нахуй», гордатый бедолага без личной жизни @Chintai может банить людей с причиной «отребье», а старший модератор кицуне за 1 слюнявый может впринципе делать что хочет?
    • 1-2. Camelka Indestructible // 3389118 John Myself 22 декабря 2024, в 20:30:45 Админ John_Myself [3402682] посадил Camelka_Indestructible [3389118] в тюрьму на 2ч с причиной: Нарушение правил ограбления Бля лютейший прикол это такая смехота, все обоссытесь. Фрапс: Я просто игрался с анимкой. Я поставил ее на кнопку 5. На пробел+5 у меня стоит строчка из ограбы и она у меня отыгралась т.к. я флудил пробел и 5 по отдельности. Я даже не заметил, что перс ее сказал в игре. Далее меня откидывает гений. Логичные вопросы: Ответ убийственный: ЗА КЕМ Я ПОЕХАЛ БЛЯТЬ ВАХПЗВАХПЗВАХПЗВАХПЗВАХПЗВАХ Я СТОЯЛ С ЧЕЛОМ И УГАРАЛ. В общем у админа шиза, обязательная проверка в ближайшем психологическом диспансере. Док-ва, что речь именно о моменте на фрапсе:   Ну и симптомы шизы номер 2: Около какого человека блять? у софрака? ВСЕ НОРМАЛЬНО??? ЖОН МУСЕЛФ??? Мне похуй, что были даны 50к и я выпущен, более откровенно шизоидной логики я ни у одного админа не встречал. Да ладно логика, ЧТО ОН ПРИДУМАЛ БЛЯТЬ?? ЗА КЕМ Я НАХУЙ ЕХАЛ?? У КОГО Я ЧТО-ТО ТРЕБОВАЛ БЛЯТЬ??? Это заслуживает отдельного внимания. Желательно врачебного. 7. +
    • красного за стрельбу с транспорта на 15 суток
    • » Имя Фамилия: Mario_Wilson » Дата рождения: 25.07.2001 » Номер жетона(аккаунта) военнослужащего 3625085 » Система повышения (Общая/Ускоренная/Отряд): Отряд общая » Текущее звание: рядовой  » Отряд (если состоите):  » Позывной (если есть):  » Контактный номер телефона:  2498 » Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord): https://vk.com/firsov000 История повышений (дата, скриншот повышения): [1] Рядовой -  [2] Сержант - [3] Ст. Сержант -  [4] Старшина -  [5] Лейтенант -  [6] Капитан -  [7] Майор -  [8] Подполковник -  [9] Полковник -  [10] Генерал -
  • Ачивки

• mirko. повысил звание
      Контрибьютор
    • Devilin Versantes повысил звание
      Восходящая звезда
    • Takeshi1 повысил звание
      Новобранец
    • байтер1488 получил медаль
      Хорошо среагировал
    • байтер1488 получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...