Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваш nickname: Gega_Modniks 2. Номер Вашего аккаунта:  2456668 3. Скриншот статистики и трудовой книжки (Команда /time обязательна): Тут 4. Ваше нынешнее место работы: Радиоцентр ЛВ 5. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обожаю МО, и готов развивать! OOC информация: 1. Ваше полное имя: Гельды 2. Ваш возраст: 22 года 3. Страна, город проживания и часовой пояс: Россия-Россия-Москва (GMT+3)  4. Немного о себе: Студент МГУ, в игре каждый день после 18:00. Ну и на парах играю с тела) на проекте с 2019 года бывший аккаунт взломали, и стало очень печально, и бросил игру и ушел в армию, как бы так) 5. Сколько Вы играете на Absolute RP: с 2019 года 6. Ваше знание правил фракции (От 1 до 10): 9 баллов 7. Средний онлайн без учёта AFK: 6 часов по выходным 12 8. Оценка адекватности (От 1 до 10): 10 9. История лидерства на нашем сервере (Если нет, то пишите нет): был лидером ВВС, не смог найти лог, отстоял 4 дня, но меня слили специально, ну такое бывает 10. Опыт во фракции (Максимальный ранг и когда): 10 11. Ссылка на Ваш VK: Тут 12. Ваш ник и тег в Discord:  Gega_Modniks ( тег gega.01) 13. Предложения по улучшению/изменению фракции:  планирую встать на ВВС, будет все найс, как я считаю... 
    • ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ Командиру подразделения «Морские котики» Marty Versantes От Serq Exec Я, Старшина 2ст. Serq Exec, прошу зачислить меня в отряд «Navy SEAL» с позывным [LOST JULE] С действующим уставом и правилами внутреннего трудового распорядка ознакомлен. Ксерокопия паспорта и выписка из тира: *скриншот статистики и навыков оружия* - onetap Дата: 23.12.2024
    • 1) Ваш ник и номер аккаунта: Max Exfazo  4009100 2) Ссылка на скриншот статистики: stat 3) Ссылка на вашу страницу в VK: ссылка 4) Скриншот оплаты (если покупаете билет): сслыка 5) Номер билета: 58, 259
    • Ваши имя и фамилия: Mareh Nelson Имя Фамилия и номер аккаунта клиента: Jesus Exfazo [3754724] Доказательства проделанной работы: отказ
    • Отказано, переделать патруль "Защита АВС", так как там 20 минут и сбит доклад в конце
  • Ачивки

• Marthur XIII получил медаль
      Первая неделя сделана
      Месяц спустя
      Один год
    • ʙᴇʟʟᴀᴍʏ ʀᴇᴍɪɴɢᴛᴏɴ получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Archipuncher получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...