красный модератор сам в состоянии открыть правила титаниума и увидеть что ему нельзя создавать темы с основы вне титаниума(хотя он это и так прекрасно знает), но нет, надо же как-то отмазать малышку свою
Отыгровки не нужны , говоришь... это Ты так решил? И вообще, Чел.. общайся по прощще ... Есть правила и эти правила для всех , блять, после работы захожу - отдохнуть ... и я не один такой , а тут заходишь - и у Тебя кпз на несколько часов... с нихуя
Ты сюда пришел, смотрю, чисто по ЖБ оттянутся , ну ок... Просто нет слов... ладно за дело - на ровном месте из за таких приходится часами в кпз сидеть ... одни эпитеты ...
Мэру г. Лас-Вентурас Devilin Versantes
От: Артем Рябов.
Заявление.
Я, Артем Рябов, прошу рассмотреть мое заявление на трудоустройство в мэрию города Лас-Вентурас.
С действующими правилами и уставом ознакомлен(а). Все необходимые документы паспорт и трудовая книжка имеются.
Какого отдела сдавали зачёт: ДЛ
Дата: 23.12.2024.
Документы: https://yapx.ru/album/YSenO
1. Ваш nickname: Gega_Modniks
2. Номер Вашего аккаунта: 2456668
3. Скриншот статистики и трудовой книжки (Команда /time обязательна): Тут
4. Ваше нынешнее место работы: Радиоцентр ЛВ
5. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обожаю МО, и готов развивать!
OOC информация:
1. Ваше полное имя: Гельды
2. Ваш возраст: 22 года
3. Страна, город проживания и часовой пояс: Россия-Россия-Москва (GMT+3)
4. Немного о себе: Студент МГУ, в игре каждый день после 18:00. Ну и на парах играю с тела)
на проекте с 2019 года бывший аккаунт взломали, и стало очень печально, и бросил игру и ушел в армию, как бы так)
5. Сколько Вы играете на Absolute RP: с 2019 года
6. Ваше знание правил фракции (От 1 до 10): 9 баллов
7. Средний онлайн без учёта AFK: 6 часов по выходным 12
8. Оценка адекватности (От 1 до 10): 10
9. История лидерства на нашем сервере (Если нет, то пишите нет): был лидером ВВС, не смог найти лог, отстоял 4 дня, но меня слили специально, ну такое бывает
10. Опыт во фракции (Максимальный ранг и когда): 10
11. Ссылка на Ваш VK: Тут
12. Ваш ник и тег в Discord: Gega_Modniks ( тег gega.01)
13. Предложения по улучшению/изменению фракции: планирую встать на ВВС, будет все найс, как я считаю...