Перейти к публикации
  • Последние статусы

• RampaGe.4ukca  »  Mirko Ephantio

Усов с ума сошел. Я хотя бы лишь играю роль дурочка, а он реально такой психанутый, покрывает своих друзей. Это все знают, но в его глазах неадекваты мы, а не он. Респект за темы, нужно понижать им репки. Игроки с дма больны ими, я это заметил
      · 1 ответ
    • RampaGe.4ukca  »  Igor_Usov

> Старший админ РП сервера переводит донат со своего сервера, чтобы подкупить игроков DM и понижать репутации?

А как ты мне репки низил и потом админкой все и очистил, чтобы никто не знал, кто мне 30 репок в минус накидал из-за того, что ты просто поистерить решил
      · 1 ответ
    • Дарья Кислова  »  Matthiasha Versantes

ты такая классная подпишусь 
      · 1 ответ
    • samper1488  »  Igor_Usov

красный модератор сам в состоянии открыть правила титаниума и увидеть что ему нельзя создавать темы с основы вне титаниума(хотя он это и так прекрасно знает), но нет, надо же как-то отмазать малышку свою
      · 1 ответ
  • Популярные темы

• Ваш ник: John Nickson Ваш номер аккаунта: 3684773 Ник Администратора: Keon Delpozo  Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь: - Описание ситуации: неверно рассмотрена жалоба. Там он ответил, что по самообороне бандит может убить, но дело то в том, что я в него не стрелял. Какая самооборона? От меня самооборона тогда уж получается Доказательства (скриншоты/видео): https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1174054-жалоба-№2088/ Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Фрака живёт исключительно на десятке ментов. Никакие админы и министры не помогают и не помогут. Проблема уже в сервере. Вы своими жалобами заварните всех ментов и потом будете ныть "а почему нет копов, на что теперь свою жизнь тратить?((" 
    • Да кому ты пиздишь? Без нарушений они справлялись. Насчёт нашего "рк". Напомню, как вы "легально" убиваете толпой по одному копу по системе брат за брата. ("Ну он же сам стрелять начал, мог не лезть" оставь при себе) Вы сосёте с кемпой, мкой и тд, когда вас даже больше. Отсосали? Самое время искать мелкие нарушения и вести форумные битвы (хоть в чем-то вы не бездари. А ты, назарчик, даже тут порой удивляешь своей тупостью)
    • 1) Ваш ник: Вискарь_Новогодний 2) Ваш номер аккаунта 3303666 3) Ник нарушителя: Dasha_Korsi 4) Номер аккаунта нарушителя 3446136 5) Описание ситуации: Помеха работе дальнобойщика (слил мне трейн). Хотел уехать от него, но перевернулся когда ехал, пришлось выйти из горящего трейна, чтобы вы ПГ не дали, ну а админов как обычно нет, они же на сервере чтобы афк-спать и получать Админ - зп-шку, наказывая по логам рандомно, не вникая в РП. 6) Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/9mNV7fV
  • Ачивки

• Игрок_Наблюдатель повысил звание
      Исследователь
    • Kolik_2001 получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Леон_Етхельф получил медаль
      Первая неделя сделана
    • RampaGe.4ukca получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Иоанн Иван повысил звание
      Ученик
  • Создать...