Перейти к публикации
  • Последние статусы

• RampaGe.4ukca  »  Mirko Ephantio

Усов с ума сошел. Я хотя бы лишь играю роль дурочка, а он реально такой психанутый, покрывает своих друзей. Это все знают, но в его глазах неадекваты мы, а не он. Респект за темы, нужно понижать им репки. Игроки с дма больны ими, я это заметил
      · 2 ответа
    • RampaGe.4ukca  »  Igor_Usov

> Старший админ РП сервера переводит донат со своего сервера, чтобы подкупить игроков DM и понижать репутации?

А как ты мне репки низил и потом админкой все и очистил, чтобы никто не знал, кто мне 30 репок в минус накидал из-за того, что ты просто поистерить решил
      · 2 ответа
    • Дарья Кислова  »  Matthiasha Versantes

ты такая классная подпишусь 
      · 1 ответ
    • samper1488  »  Igor_Usov

красный модератор сам в состоянии открыть правила титаниума и увидеть что ему нельзя создавать темы с основы вне титаниума(хотя он это и так прекрасно знает), но нет, надо же как-то отмазать малышку свою
      · 1 ответ
  • Популярные темы

• К тому что Корнеев ещё не знает всей правды😁. Ты лучше расскажи как вирты продаются на фанпее и на других торговых площадках. Не ври и расскажи правду))) Дорогой игрок абсолюта хрониума.
    • Имя Фамилия: Steve Mech Дата рождения: 09 09 1990 Номер значка (аккаунта) офицера (ссылка) :3464509 Отдел: PA Текущее звание: Рядовой Контактный номер телефона: 468108 Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord):  История повышений (дата повышения; скриншот повышения с командой /time, редактировать скриншоты запрещено):  [1] Рядовой: 22.12.24 [2] Сержант:  [3] Ст. сержант:  [4] Лейтенант:  [5] Ст. лейтенант:  [6] Капитан:  [7] Майор:  [8] Подполковник:  [9] Полковник:  [10] Генерал:
    • Adel Eglessios [2704948] David Valentine [2057463] (Alexey Noviy твинк проследите за уходом от наказания) OFF + PG
    • До сих пор не врубаешься?🤣🤣🤣🤣. С салватором махинаторов хуевы🤣🤣🤣🤣. Вас слили как нехуй делать тупо годовые махинаторы. А на рп4 тебе дали шанс последний и нехуй пиздеть. Покупкищик и продавец виртиков 
    • 1) Ваш ник и номер аккаунта: Bobur Mirzo 3190773 2) Ссылка на скриншот статистики: тут 3) Ссылка на вашу страницу в VK:  тут 4) Скриншот оплаты (если покупаете билет): тут 5) Номер билета: 174, 474   
  • Ачивки

• sayat2008 повысил звание
      Исследователь
    • Иоанн Иван получил медаль
      Соавтор
    • Anna Disaster получил медаль
      Первый пост
    • Raymond Dellaso получил медаль
      Первый пост
    • Amira Kim получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...