Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: Alfa_Lucifer 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 1595484 3) Ник нарушителя: Razval Samurai 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 2664393 5) Описание ситуации: DM 6) Доказательства: https://yapx.ru/album/YS29V
    • 1) Ваш ник: Sieghard Versantes 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 3212194 3) Ник нарушителя: Xenon Everaldo 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 2219678 5) Описание ситуации: DM. Еду в Додзё из прекрасного города Сан-Фиерро, никого не трогаю, наслаждаюсь прохладным вечерним воздухом, и тут по моей Ferrari 488 GTB прилетает пулька, на вопрос для чего данный человек это сделал я получил непрямой ответ, на что решил ответить ± так же, после чего получил ещё одну пульку по своему автомобилю. Я принял вызов но пал в нечестном бою. 6) Доказательства: Здесь
    • Вступление в полицейскую академию LVPD Критерии для вступления в академию: 7 лет проживания в штате Отсутствие судимостей 40+ законопослушности  Совершеннолетие по паспорту Понимание RP-процесса на уровне выше среднего Важная информация для рядовых офицеров: Если вы покинули департамент менее 24 часов назад, то будет отказано. Вам может быть отказано без объяснения причин, по личному желанию Генерала. На скриншотах статистики и трудовой книжки обязательно должно быть видно точное время (/время). Срок годности скриншотов статистики и трудовой книжки — 24 часа. При отказе в игре на опросе, новое заявление можно снова вы можете попробовать только через 24 часа. Вы так же перед трудоустройством можете написать зачёт рядового, и сразу можете получить звание Сержант [2] допустив менее 3-х ошибок (кликай на картинку).   Для вашего удобства, вместо написания заявления на вступления, вы можете отписать Генералу и Старшему составу чтобы они могли вас опросить и принять в полицейскую академию. Контакты Генерала и Старшего состава: Генерал LVPD - Nicholas Sharp, Телефон - 299172, VKontakte - Николай Подполковник SFPD - John Benson, Телефон - 947, VKontakte - John
  • Ачивки

• dev1ce получил медаль
      Первый пост
    • Alex Blueberry получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Alex Blueberry получил медаль
      Месяц спустя
    • ofi повысил звание
      Новобранец
    • youngrosenberg получил медаль
      Первый пост
  • Создать...