Игорёк, кому какую роль играть в легендарной ГТА самп каждый выбирает сам. Я не обижен на твои понижения, это даже развеселило. Ты же в пример приводишь что Мирко покупает репутацию. Но какая разница-то? Тебе хватило собственных голосов, чтобы понизить мне до -5, а он покупает у других, потому что своих очевидно нет
Место, в которое нужно доставить товар: Дом №1297
Желаемый товар и количество: 8.000 патрон
Оплата товара: Наличными
Средства связи: Фракция Yakuza (Mark Hartmann)
1) Ваш ник: Antey Godbikers
2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 2874277
3) Ник нарушителя: Niko Mcqueen
4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 3540390
5) Описание ситуации: NonRP
6) Доказательства: Вышел из кпз с 5 звездами. Шел через гараж к выходу и эти обезьяны просто взяли и НАКИНУЛИ НАРУЧИ ,посадили хотя даже никак не отыграли как они увидели что я в розыске.Увидели красный ник и этого им хватило что бы кидать наручи и сажать в кпз.
1)На будущее, есть команда /pagesize 30 которая расширяет чат на 30 строк, потом мог бы прописать доклад и заскринить это все дело с /время. - вот и все дела.
2) Когда проводится активность, всегда не только лидеры, но и старший состав флудят в чат, чтобы все увидели и успели заскринить этот момент и не было вопросов "а када скринить? а во скока скринить? А я проебал скрин".
3) флуд делается не для того чтобы насолить кому то, а для того чтобы люди которые участвуют в активносиях не спутали с допустим докладом об оплате штрафа или с разрешением на ликвидацию от других коллег.
4) Умей контролировать свои эмоции и не стоит по каждому пустяку сразу бомбить. И это не только игры касается, а так же в реал лайфе. Подумай головой своей нежели писать какую то не выгодную чепуху.
Ну и 5) Миник вправе сам выбрать уволить тебя или понизить за твит оскорбление в свой адрес, и тут дело касается даже не про саму игру, а представь ситуацию в жизни когда ты на работе своему начальник говоришь "дура и т.д" - тебя сразу за шкирки возьмут и пинком под зад выгонят. Да и в целом в зависимости от ранга и на сколько ты будешь полезен для этой фракции, он так же может сам определить. Если бы ты был 8 ранг - то понизил бы, а так досвидания.
Думай над своим поведением.