Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Имя Фамилия: Jex Wilson » Дата рождения: 07.07.2000 » Номер жетона(аккаунта) военнослужащего (ссылка) 3746666 » Система повышения (Общая/Ускоренная/Отряд): общая » Текущее звание: Ст. Сержант » Отряд (если состоите): -- » Позывной (если есть): -- » Контактный номер телефона: 1579962 История повышений (дата, скриншот повышения): [1] Рядовой - Перевод из СВ  [2] Сержант - Перевод из СВ [3] Ст. Сержант - 25.12.24 [4] Старшина -  [5] Лейтенант -  [6] Капитан -  [7] Майор -  [8] Подполковник -  [9] Полковник -  [10] Генерал -
    • Ваш ник: Memphistophell_Dead Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь  3396873 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь  античит 4 февраля 2024, в 9:47:29 Античит отправил игрока Memphistophell_Dead [3396873] в читмир (телепортация) Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): Доказательства (скриншоты/видео): Я признаюсь, что тогда использовал читы для телепортации, но сейчас я этим больше не занимаюсь. Хочу начать играть честно и по правилам. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Ваш ник: Boundless_Space Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь  3492473 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь  античит Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 3 февраля 2024, в 18:8:42 Античит отправил игрока Boundless_Space [3492473] в читмир (телепортация) Доказательства (скриншоты/видео): Я признаюсь, что тогда использовал читы для телепортации, но сейчас я этим больше не занимаюсь. Хочу начать играть честно и по правилам. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
  • Ачивки

• wielmax9 получил медаль
      Месяц спустя
    • Skif Inside получил медаль
      Первый пост
      Начало разговора
      Месяц спустя
    • Victorczh получил медаль
      Первый пост
  • Создать...