Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник: Memphistophell_Dead Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь  3396873 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь  античит 4 февраля 2024, в 9:47:29 Античит отправил игрока Memphistophell_Dead [3396873] в читмир (телепортация) Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): Доказательства (скриншоты/видео): Я признаюсь, что тогда использовал читы для телепортации, но сейчас я этим больше не занимаюсь. Хочу начать играть честно и по правилам. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Ваш ник: Boundless_Space Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь  3492473 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь  античит Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 3 февраля 2024, в 18:8:42 Античит отправил игрока Boundless_Space [3492473] в читмир (телепортация) Доказательства (скриншоты/видео): Я признаюсь, что тогда использовал читы для телепортации, но сейчас я этим больше не занимаюсь. Хочу начать играть честно и по правилам. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Имя Фамилия: Коврик Палацио Дата рождения: 01.01.2000 Номер значка (аккаунта) офицера (сслыка):  3054027 Отдел: [PA] Текущее звание: Рядавой Контактный номер телефона:- Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord):- История повышений (дата повышения; скриншот повышения с командой /time, редактировать скриншоты запрещено):  [1] Рядовой: - [2] Сержант:   [3] Ст. сержант:  [4] Лейтенант:  [5] Ст. лейтенант:  [6] Капитан:  [7] Майор:  [8] Подполковник:  [9] Полковник:  [10] Генерал:
    • SIEGHARD STEFFENHAGEN || 6 НЕДЕЛЯ   5 НЕДЕЛЬ БЕЗ ПРЕДОВ
  • Ачивки

• wielmax9 получил медаль
      Месяц спустя
    • Skif Inside получил медаль
      Первый пост
      Начало разговора
      Месяц спустя
    • Victorczh получил медаль
      Первый пост