Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Уж тебе, дрочиле форумному, я доказывать ничего не буду. И к тому же, я храню откаты 48ч.   Т.е когда вы стоите на переке в фулл лансере с 1 челом без маски и 6зв это не байт? Прям вообще не думаете даже постреляться? Да и мы открываем огонь за неподчинение, предупреждая при этом. Очевидно, что вам это нравится. Но делаете вы это максимально по бабски. Плачете на форуме если что-то не так как вы хотите, заезжаете в спину и с кемпы расстреливаете. При этом, вас всегда насилуют, но ваша рыбья память этого почему-то не запоминает. А запоминает она только то, что вы такие крутые с 100 метров убили кемпой копа. Для этого же так много скилла и ума надо, не каждый ребёнок осилит. Ещё че-то доказать просите. У нас таких бездарей как вы вполне хватает. Представь, если каждому доказывать что я убил его. Не весело будет, я не такой форумный герой как ты. Мне интереснее процесс, а не букавы тыкать и доказывать, что ты не даун.
    • 1. Ваш ник: Chief_Keeeff 2. Ваш номер аккаунта: [Можно узнать здесь]729638 3. Дата наказания: 15 марта 2024, в 22:3:35 4. Ник администратора: Mirko_Ephantio  5. Скриншот из игры и лог с действием администрации [оба обязательны]: 15 марта 2024, в 22:3:35 Админ Mirko_Werside [1500326] заблокировал Chief_Keeef [729638] на вечность с причиной: Обход аддона yakuza 6. Комментарии: Здравствуйте, я являюсь игроком Absolute RP - Titanium. Я не являюсь обходером, как и было упомянуто в прошлой жалобе 9 месяцев назад, искренне выражаю свое желание поиграть на вашем чудном сервере после успешной проверки на стороннее программное обеспечение!
    • 1) Ваш ник: Иисус_Христос 2) Ваш номер аккаунта: 4049101 3) Ник нарушителя: Saturn_Lucifer 4) Номер аккаунта нарушителя: 2018362 5) Описание ситуации: похитил в общественном месте и без отыгровок  После его посадили через репорт:  27 декабря 2024, в 19:9:16 Админ Огонёк [3238906] посадил Saturn_Lucifer [2018362] в тюрьму на 3ч с причиной: NonRP похищение И через час выпустили:  27 декабря 2024, в 20:18:22 Админ Admin [2251072] выпустил Saturn_Lucifer [2018362] из тюрьмы Пусть сидит три часа 6) Доказательства: тут
    • 1. Ваше Имя и Фамилия: Динара Шведова 2. Имя и Фамилия нарушителя: Mosey Will 3. Описание ситуации: Неоказание помощи человеку в критическом состоянии да и принципе отсутствие понимания протоколов оказания первой мед помощи. На 8+ такого быть не должно 4. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): с 40й сек  
    • Добрый день, любимая Алиночка! Сотрудник на первый раз получит предупреждение. Закрыто.
  • Ачивки

• Martinkem получил медаль
      Первая неделя сделана
    • uzbechiosss повысил звание
      Энтузиаст
    • Tomeo повысил звание
      Исследователь
    • Bratka получил медаль
      Преданный
    • Алексей Рыбалкин получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...