Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Marty Versantes 4) Номер аккаунта нарушителя: 2883808 5) Описание ситуации: Проявление блата, превышение должностных полномочий. После того как его подчиненный Sheldon Nelson 4056544 нарушил закон штата, в том числе и отстреливался от полицейских пытающихся его задержать - лидер прилетел и начал качать за то, что якобы они вместе патрулят, а значит его подчиненный в праве нарушать закон. Втирал мне 5 минут что я не прав, требовал отпустить нарушителя, что собственно в конце концов и произошло не без помощи Flex Versantes 3795643. Я пытался все объяснить но было без толку. Команды тайм нет, ситуацию нужно смотреть полностью. P.S. На Sheldon Nelson 4056544 так же будет написана ЖБ на сотрудников ВМФ, но боюсь с не компетенцией лидера этой фракции - она будет отклонена. 6) Доказательства: Видео 1 момент нарушения подчиненного Видео 2 препятствие работы сотрудника ПД, блат, превышение полномочий
    • 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Sheldon Nelson 4) Номер аккаунта нарушителя: 4056544 5) Описание ситуации: Ездит по штату, нарушает закон, врезается в чужое имущество, скрывается с места ДТП, перестреливается с полицией. 6) Доказательства: Видео 1  Видео 2 стрельба с командой time на 00:02
    • 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Flex Versantes 4) Номер аккаунта нарушителя: 3795643 5) Описание ситуации: Проявление блата, превышение должностных полномочий - снял наручники и отпустил задержанного У.К. 11.2 = УМВД 6.4 + УМВД 9.13, УМВД 9.21, УМВД 10.3. 6) Доказательства: 1 Видео момент нарушения  2 Видео time 02:27 Нарушителя отпустил
    • 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Ardarbek Urchburchmakov 4) Номер аккаунта нарушителя: 2579337 5) Описание ситуации: Интересно, такими фразами сотрудник ПД может разбрасываться? Или за 5 лет моего отсутствия я что-то пропустил? Хуй в маске, Сьеби на хуй, Заебал уже, Погоня была дура. Хотя не, вроде УМВД 9.7, 9.15, ну и само собой УМВД 6.4 тут как ни крути нарушено, поскольку помимо сказанного он еще и взорвал мою служебную машину, а если это не так - пусть предоставит пруфы, поскольку сотрудник ПД должен постоянно вести запись своих действий, но здесь явно понятно что это был он. 6) Доказательства: Видео Time взрыва тачки 02:00? оски и грубость на протяжении всего видео
    • 1) Ваш ник: Christopher Rodriguez 2) Ваш номер аккаунта: 1110853 3) Ник нарушителя: Sheldon Nelson 4) Номер аккаунта нарушителя: 4056544 5) Описание ситуации: Ездит по штату, нарушает закон, врезается в чужое имущество, скрывается с места ДТП, перестреливается с полицией. 6) Доказательства: Видео 1  Видео 2 стрельба с командой time на 00:02
  • Ачивки

• Сhristopher Rodriguez повысил звание
      Ученик
    • [Queen] получил медаль
      Первая неделя сделана
    • [Queen] получил медаль
      Месяц спустя
    • [Queen] получил медаль
      Один год
    • LexusSLS получил медаль
      Преданный
  • Создать...