-
Сейчас в сети 28 пользователей, 1 анонимный, 738 гостей (Полный список)
- Jacky -_-
- Dima__0030
- Arab.
- Flex Versantes
- Borz13.
- jambo.95
- Dominic_Yamamoto
- Devilin Versantes
- Adik Helsez
- Robert Wurgence
- aresmetic
- sᴏᴊʀʏ
- Frank_Villiano
- zadolbavshiysya
- Mirko Ephantio
- ʟᴜᴄɪꜰᴇʀ ǫᴜɪɴᴄʏ
- Tom Witchblades
- Forsythe
- Devil Versantes
- Джабраил
- ᴅᴇꜰᴀᴅᴇʏs
- Роман_Прохоров
- Positive Harrison
- ᴡɪʟнᴇʟм scнoʟz
- rrusiik
- Яндекс Go
- вирусняк
- Desire
-
Статистика пользователей
-
Статистика форума
447,7k
Всего тем1,8 млн.
Всего сообщений
-
Последние статусы
-
Популярные темы
-
Автор: Matthiasha Versantes · Опубликовано:
Прощальное письмо Министра Здравоохранения - Matthiasha Versantes 06.10.2024 - 08.01.2025 дорогой дневник... Этого никто не ожидал, но так будет лучше). Помню как говорила что надолго останусь, но к сожалению рано или поздно мы все должны уходить, даже если нам этого не сильно хотелось. Никто не догадывался, не задумывался о том что министра может не будет. Почему то все думали что если человек стоит 8 лидерок в год, он будет и министерку год стоять. Но к сожалению, иногда мы думаем что справимся, а в итоге в один момент все меняется, даже если мы этого сами не ожидали. Три месяца на этом сроке точно прошли очень хорошо, возможно для кого то и плохо, но решать уже вам. Одно что скажу, больница и вправду показала все на что способна, начиная от съемок в РП войнах, заканчивая глупым общением в 4 утра. Иногда были такие люди, которые звонили и просили связаться с лидерами, что то решить. И да, почему то от этого не устаешь, это уже как работа или привязанность к новому месту, что достаточно часто бывает у людей. В общем, перестаем грустить, берем попкорн, пивасик и читаем благодарность в свою сторону, на это заслуживает абсолютно каждый человек, который был рядом. Ну а теперь перейдем к части прощального письма, которую все обожают и ожидают увидеть себя) Благодарность администрации: Hinata Versantes - Были моменты когда я боялась тебе писать, что то спрашивать, но этот этап уже прошел. Если были вопросы, всегда писала тебе, может быть этим и доставала. В любом случае, не знаю как было бы в мз, если бы ты не пришел на пост 800. Но даже это не ощущается, ведь это выглядит как будто ты один из нас, обычный сотрудник, тот который достиг должности и стоит качает зп). Возможно как то подвела тебя, извини, это все было не со зла, но думаю обиды не останутся и когда то сыграем в дурака. Очень хорошо что в МЗ есть такие люди, это прям отлично, оставайся таким же человеком) Monica Versantes - Встретились как то два добрых человека. Боже, мы с тобой ссорились почти каждый день)), зато на следующий день общались как будто ничего не было. По началу чуть не убивали друг друга, но получилось найти общий язык, ведь время меняет людей. Мы с тобой разговаривали обо всем, о личном и о сампе, но то что личное, останется там, где должно быть). Ты тот человек, который может поставить всех на место, даже если это сложно, ты поднималась когда не было сил, желания, когда хотелось все бросить, но ты молодец, справилась. Я очень рада что в любой ситуации могла обрадиться к тебе, не ожидая каких то осуждений, оскорблений или обидных слов. Да и ты тоже могла также сделать). Matthias Versantes - Не знаю прочитаешь или нет, но оставлю это тут. Раньше можно было вписывать много личного, чего сейчас не очень хочется делать. Спасибо за то что поддерживал и верил в то что получится встать, вывезти эту должность, без тебя бы этого всего не было. Спасибо за помощь в решении спорных моментов и различных вопросов. Ну и остальное ты знаешь) Apathy - Я тебе благодарна за все, общение, поддержку, МПшки для МЗ, помощь во всем. Надеюсь что моя отдача в твою сторону была достаточной, ну а если в той ситуации была сильно виновата, прости, не хотела этого. Если сильно грустить, теряются витамины в организме, помни это) Edvin Versantes - Андрей, ну ты своим гс сделал мем на целую жизнь вперед, со словом "отстань" тоже, я же тебя по другому подписывать не собираюсь. Научись уже играть в дурака, слишком слабый для этой игры. И да, шаурму не забывай. John Myself - мда Влад, столько мемов наделали в кф, начиная с 30см между руками, заканчивая твоими гс с глупыми фразами. Но это не важно. Читай книги, будь умнее и помни что где то там за 30км живет человек, который может тебя выбесить. И да, до сих пор не забыла твои слова "это что, девушка Влада?". Kotori Harrison - мы прошли через все что только можно, ссорились, кидали друг друга в чс, оскорбляли. Но спасибо тебе за всю оказанную помощь, поддержку и за то что общались на протяжении года, ты молодец) Благодарность лидерами Министерства Здравоохранения: Devil Versantes - Руся, ну ты жесть, началось все со срока, где ты каждый день напоминал про то что нужно проводить вакцинации, потом все таки решился на лидерку и теперь был под моим руководством. Ну быстро растешь, скоро до админки дойдешь. Ну а если серьезно, у тебя очень хорошо получается, как будто бы эта должность создана для тебя. Держись там, проблемы даются для того чтобы их можно было решить. И извини что резко ушла, так нужно было. Daniel Carrington - в шоке от того как человек может работать и в тоже время стоять лидерку, это же сколько сил нужно. Но ты молодец, пробуй на министра, у тебя это получится, удачи) Poseidon Lamia - Паша, хоть мы и ссорились, но с этим вроде все. Ты молодец и хорошо отстоял, но исправь немного общение с людьми, оно и вправду тебя немного портит. Отдыхай и возвращайся туда, где тебя ждут) Mark Harrison - хывахвыаххыва боже, ты как ваще на лидерку то пошел. Ну а если серьезно, по началу все хорошо было, но я тебя не осуждаю, ты молодец. Отдохни и подавай на мэрию, с браками помогу. Konor Steffenhagen - ты же и без моих слов знаешь что ты какашка, да? Но и ладно. У тебя получилось восстановить актив, поднять фракцию и улучшить ее, что и продолжил прошлый лидер. Как ты там говорил, вернешься возможно? Так вот, жду, зови на СС, помогу. Anastasia Takamura - аааа, Настя, если быть честной, очень сомневалась в тебе, но твой опыт и большое желание показало обратное. Многие люди и этого не могут, но ты молодец) У тебя обязательно все получится и ты заслуживаешь всего хорошего. Gera Regen - ох Миша, Миша, много плохих делов наделал, но самое главное что этого уже нет, правда? У тебя все хорошо получается, даже если это не с первого раза, все равно ты молодец. Лидеры, у которых сейчас срок, не обижайтесь, мы с вами еще многое сделаем, удачи хорошо достоять) Благодарность лидерам других фракций: Jay Harrison - чтоо, чел с Москвы знает украинский, случает тину кароль? Впервые такое вижу, но ты круть. Поднял СМИ на тот уровень. где ему место, сделал все просто и очень круто, вот видишь, даже после срока в СМИ пришла. Marty Versantes - А можно для меня ты будешь Мартой? А если серьезно, общение у нас началось с совместных БОПов, потом с обучения в МЗ и помощи на сроке, удивительно конечно, но ничего. Ночные разговоры вывезли все. Leyla Versantes - Лейлочка, ну ты мать яков, честно. Еще и мурчание случаешь, вообще золото. Люблю тебя Devilin Versantes - Ну наши оскорбления что то с чем то, а то как издеваемся над Русей, вообще отдельное. Ты давай это. после 20 числа жди у себя, освобождай место на СС, потом может по передаче. Все крошка, помни, ты крутая, даже если Руся ***. Благодарность Высшему Составу Больниц: Haley Mcqueen - Ну первое место твое, заслужила. А ваще, взяла крч удалила кружок, ну это ужас. Ты молодец, но если встанешь на лидерку, будет еще лучше, пон да. Ну и про отны не забывай, я сама их прокачивать не очень хочу. Гидеон Рейвенор - Как же тогда обидно было, но выводы были сделаны не зная всей ситуации. В любом случае, я тебя не осуждаю, ты сделал так как считаешь нужным. Все равно остаешься бро. Kiyomi Suinsight - Не понимаю почему со мной не разговариваешь. но видимо заслужила, вот бы знать причину. ТЫ молодец, вместе стояли две лидерки, пробуй на министра, ты этого прям хотела) Сотрудники ВСБ, которых тут нет, не обижайтесь, мы просто с вами не сильно много общались, но вы все равно крутые. Благодарность людям, которые были рядом: Damon Versantes - Не знаю, мы общаемся не так долго, но это даже не важно) Личное не публичное и его здесь не нужно) Просто знай, что для меня ты очень дорогой человек и мы обязательно посмотрим все сезоны ДВ. А еще, иди на лидерку в яки, тогда я уж точно приду. Maxwell Versantes - аааа, Максим, человек который умеет написывать каждый день и не дает о себе забывать, зовет в ДС и поддерживает, когда это нужно. Держись, не все девушки дурочки, все у тебя будет хорошо. Apathy Versantes - Рисюша, вот у нас такое мнение странное, до ужаса, особенно когда ДВ обсуждаем. Но это не важно. Ты слишком хороший и добрый человек, но и в то время не даешь другим пользоваться собой, это очень хорошо. Люблю тебя, малышка. Flex Versantes - Да ты капец, уже десятую подпись заказываешь. Но ты хороший, правда. Все у тебя получится, даже с марти. Wasabi Nafekbozh and Testysushi Nafekbozh - Не могла отдельно вписать, вы как две палочки твикс. Хоть мы и в ссоре и много обидных слов было, обиды должны забываться. Вы там это, держитесь, все в любом случае должно получиться. Наклейку Насте на лоб наклейте, текст сами придумайте. Ну ладно, шутки шучу. Алексей Приходов - Ну научись в морской бой играть, а то я себя слишком сильным человеком чувствую. А вообще, уже что то получается, тактику хоть понимаешь. Family Versantes - вас много очень, поэтому обращусь ко всем. Спасибо за помощь и за то что вы есть, люблю) Остальные сотрудники больницы, с которыми вместе пели песни, общались, вы тоже крутые, без вас бы не было этого веселья. Вписать не могу, так как всех не помню На этом, к сожалению все, я не прощаюсь и обещаю вернуться, просто для этого нужно немного времени. Скринов не будет, они не сохранились... По ссылочке ниже можете оставить благодарность: "Кликай на стикер" -
Автор: Имам · Опубликовано:
Дура за тобой гонялись с лв и ты знал что мы за тобой ты спецом поехал к себе домой сделал скрин и каким то способом пытаешься выкрутиться плохое слово было сказано в адрес фина с тобой не было не друзей никого -
Автор: Borz13. · Опубликовано:
Имя фамилия:Amadeus Iniguez Дата рождения: 01.01.2000 Номер значка офицера: 3327226 Отдел: [PA] Текущее звание: Сержант Контактный номер 210005 Альтернативное средство связи: Wk@dokkuevw История повышения: [1] Рядовой: 09.01.25 [2] Сержант: [3] Ст. сержант: [4] Лейтенант: [5] Ст. лейтенант: [6] Капитан: [7] Майор: [8] Подполковник: [9] Полковник: [10] Генерал: -
Автор: Jacky -_- · Опубликовано:
Сам нарушаешь правила форума Мог разбрасываться ими, потому что тип действовал против вас не один
-
-
Ачивки