Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• В данном разделе вы можете оставить жалобу на сотрудников любого департамента или же генерала Информация о генералах, старшем составе и история наказаний сотрудников (кликабельно) Форма подачи жалобы: Ваше имя и фамилия: Имя и фамилия нарушителя: Описание ситуации: Доказательства [с командой /time]:
    • 1) Ваш ник: Vincent Leclercq 2) Ваш номер аккаунта ( смотрите здесь ) 2813967 3) Ник нарушителя: Sokol_Wolfskin 4) Номер аккаунта нарушителя ( смотрите здесь ) 2589111 5) Описание ситуации: Заступив на обыденное дежурство в больнице, в помещении оказался какой-то человек, действия которого были не совсем адекватны. Когда он убивал в больнице, я не мог с ним ничего сделать, поэтому, конфликт начался позже. Когда я общался с совершенно другим игроком, где невзначай упомянул, что с начала войны в моей стране, пинг на сервере увеличился. Но вдруг, ко мне подходит игрок на имя "Sokol_Wolfskin", который, очевидно, направлял свои действия и слова против меня с целью меня задеть. Но задеть не только меня, но и мою страну - мою Родину. Даже оставив все политические темы на скобками, я не говорил об этом ни с кем на сервере, но данный человек вывел все в политическую плоскость дабы унизить меня. ( 3.2. Запрещено любое разжигание межнациональной розни.) Также, на этом все не закончилось. Я сказал этому человеку, что не собираюсь продолжать вести с ним разговор на эту тему, он продолжал говорить, что бы я поставил песню, которая унижает мою страну, себе на будильник. Шутил о прилётах на моей Родине, говорил что скоро "нас" не будет, т.е лично меня и моей страны. Но самое главное, что я хочу подчеркнуть, так это то, что этот человек употребил аббревиатуру "сш", пытаясь оскорбить меня. И за это бы можно было не наказывать его, если бы он не уточнил про форум BlackRussia (а он это сделал). Прикрепляю цитату с форума с целью расшифровки: Думаю, мне больше нечего сказать. Разве что, выделить все пункты сервера, которые нарушил игрок: и Напомню, что за пункт 3.4 предусмотрена заглушка по IP-адрессу и вечная блокировка аккаунта. Требую наказать данного человека объективно и справедливо. 6) Доказательства: клик
    • 1. Ник: Neo Akesson 2. Ранг, за который нужно выдать премию: 3
  • Ачивки

• Igor Epanchintsew получил медаль
      Начало разговора
    • Роман Андреевич получил медаль
      Первый пост
    • Liam получил медаль
      Начало разговора
    • Polly Grey получил медаль
      Один год
    • abibass получил медаль
      Первая неделя сделана