Перейти к публикации
  • Последние статусы

• ehoslam

Что нужно сделать
      1) запретить разблокировать ФПС. Максимум 250. С головой хватит всем игрокам. Когда у тебя 250 фпс, а у противника 600, то это уже бред. На Ютубе есть видео, в котором показывается, что при большем фпс пули вылетают быстрее. Из-за этого при скролле у противника ты будешь выглядеть так, словно ты слайдишь, либо твой скин бегает с большой скоростью, но при этом нет анимации которая через ускорение (пробел). Это говно происходит именно из-за этого. Во вторых с прицелом тоже что-то происходит, он начинает быть слишком нормальным и словно магнититься, если попадаешь по скину. Урон также становится бешенным (по тебе тоже, но у тебя всё ещё остаётся преимущество в виде более быстрого скролла). Ощущаешь какие-то долеты на -30  дополнительных хп, хотя твой противник с разлокнутым фпсом уже перестал стрелять. Стрелять с кемпы также намного приятнее 
      · 1 ответ
    • Яндекс Go  »  ирисочка

Лукашенко заявил, что в Беларуси работают над созданием криптовалюты

· 0 ответов
  • Популярные темы

• Если винда 8+ то попробуй в игре альт+интер нажать, она в оконные состояние перейдёт и там уже меняй разрешение которое поддерживается твоим монитором.
    • 1) Ваш ник: Alfred Hitler 2) Ваш номер аккаунта: 3368267 3) Ник нарушителя: Данил Морковкин 4) Номер аккаунта нарушителя: 3483215 5) Описание ситуации: Урон 6) Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rcoSp7iIodXjICKD8Me06qLkxR3h1Dlt/view?usp=sharing
    • Ваш ник: Alfred Hitler Ваш номер аккаунта: 3368267 Ник Администратора: Positive Harrison Скопировать лог с действием администратора: - Описание ситуации: Неверная проверка жалобы. Доказательства: В жалобе Уверены ли Вы в своей невиновности?
    • Ору я даже ваши выстрелы не видел, пока мне в колесо не попали. По твоему я каждые 5 секунд назад смотрю, есть ли там кто нибудь? Начали стрелять когда я был вообще далеко от вас, без ГВ, приблизившись продолжили стрелять, не предупреждая в ГВ🤡   у тебя видос минуту идет🤡🤡🤡
    • Хд написал чел с ПД И что тут дали твои скриншоты?) Ты обещал откатить всю ситуацию🙄. По твоей логике, если ты сделал рядом со мной скриншот, то это считается началом погоней?🤡 То что вы проехали мимо меня совсем в другую сторону, не значит, что за мной погоня и что я вас вообще видел🤡 . Твой громкоговоритель в чате работает только когда виден мой ник, если его не видно, значит в моем чате пусто, на будущее тебе. Ты чего?)🤡🤡🤡    Даже если был какой-то сбив, ты находишься около участка, отыграй посадку и слей   Ну заливай 🤡🤡🤡🤡 тут брат за брата 🤡🤡🤡🤡🤡  К чему все эти пустые слова? @Kotori на РЧ тянет?
  • Ачивки

• Red Angels получил медаль
      Преданный
    • mkucinskij87 получил медаль
      Первый пост
    • mkucinskij87 получил медаль
      Начало разговора
    • ehoslam повысил звание
      Новобранец
    • Alexandro_Delpiero получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...