Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваш NickName: Jesuseovadoue_Overlord  2. Ваш номер аккаунта [Можно узнать здесь]: 2409814 3. Дата наказания: 05.01.2025 4. Лог действия античита/администратора [Можно узнать здесь]:  5 января 2025, в 20:59:32 Античит отправил игрока Jesuseovadoue_Overlord [2409814] в читмир [Аимбот] 5. Комментарий: Крч стреляюсь на кб даю в голову афкшнику и там появляется еще тип и меня кидает в чм
    • Ник: Camelka Indestructible Номер аккаунта: 3389118 Ники администраторов: Hinata Versantes, John Myself Логи с действием администратора: -- Описание ситуации: Эта жалоба - вывод из остальных и в принципе из всей ситуации в целом. С не малым дополнением и повторениями, поэтому предыдущие жалобы неактуальны. По хронологии. Началось все с буллинга John Myself, ну человек общается на "Вы" на форуме, причем делает это откровенно коряво, ну и не сдержался я. И еще жалоба на John Myself. Там тоже был буллинг, но первостепенная цель была на рассмотренку. Еще жалоба на Brandon Oldwig. Не несла подъеба от меня, я не из этого побуждения ее писал. Буллинг Hinata + скрытие поста + РЧ. Тут. Жалоба на John Myself с удивительным решением. Жалоба на Hinata Versantes, закрытая им самим же. 2 скрытые жалобы с этого форумника + РЧ. 1 скрытая жалоба с твина + РЧ на твин.   Виноват я из всего списка в том, что кибербабуллил и продолжаю делать это, и не только с админами. Но данное действие не смягчает и не отменяет чужие действия. А попытки оправдать чужие действия тем, что я кого-то хуесошу это бред, больше похожий на блат. Что я держал вояка на анимке не отменяет ошибки John Myself, он не подумал о том, что могла быть погоня и выдал наказание ошибочно. Это его косяк безоговорочный. Такие док-ва предоставляются в качестве опры на ошибочное наказание. Это важно, что именно на ошибочное. Или в жалобы на игроков (также в виде опры), когда проверяющий забывает про правило рассмотрения жалоб на слив вне АВС. Думая, что запросить опру - легально. Когда у автора из доказательств обрезанный фрапс или только скрин(-ы). В игре логично их просить ТПхая или через админское сообщение, а не когда наказание уже выдано. Потому что рассмотренки за такие ошибочные решения все админы получают, в отличии от ситуации с John Myself. Логи - не точные доказательства. По ним нельзя сто процентов точно дать оценку ситуации и наказание по ним выдается на свой страх и риск. И это второй косяк John Myself и/или Hinata, что, скорее всего, судил(-и) ситуацию по логам и по субъективным ощущениям/эмоциям. Смешно, игрока ошибочно наказывают, вносить в табличку ошибочных наказаний - грех. Откровенно, не ахуевшее ли у Hinata чувство справедливости?) Да, это чувство справедливости(или здравомыслие), уже выползающее за рамки системы. Так можно дойти до того, что за оскорбления будут удаляться аккаунты с сервера. А любой косяк игрока подписывать под оправдание действий админов. Потому что здраво! Да и не забывает ли Hinata как сам общается) //Пишет с "уважением" в конце, но использует "я не обязан". Это даже не с "ув." написано. Даем за оскорбление игрока в вк от админа беседу. Кстати, не забывает ли Hinata как общаются другие админы. Вот John Myself, на форуме на "Вы", а в вк... Общается в вк он реально так. Это не прям вырвано из контекста переписки. Теперь понятно почему так коряво на форуме на "Вы" общается. В душе то общаться хочется по другому))   И учитывая свою и коллектива в целом не идеальность в плане общения Hinata закрывает, и что самое главное скрывает неугодные жалобы. (Скрыты были не только мои судя по всему) При чем такие действия тоже следствие чрезмерного "здравомыслия". Закрытая жалоба - https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1175388-djonio-hanter/. Еще соглашусь, что закрыто из-за флуда. Но скрытые)) Говоря про мои две с этого форумника - закрыть и предупредить больше не создавать жалоб - нет. Говоря про другие - дать РЧ и закрыть без ответа - нет. Скрыть нахуй - Дааааааааа! И как в тихую скрывает жалобы, так и в тихую выдать мне РЧ не забыл. Говоря про жалобу с твина - жалоба на РЧ, не несущая за собой флуда. А еще скрывает такие же неугодные посты, он был тут - https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1174995-hinata-versantes/. Выдать за него РЧ конечно же, не забыл. Хотя тож соглашусь, что скрытие тут +- уместно. Но почему тогда не скрываются обычные оскорбления игрок->игрок и другие оски?))   Что-то типо в чужих глазах соринку видим, а в своих и бревна не заметим. Сами общаемся практически как хотим, если че отделываемся беседами, а игроков мы будем душииить) Лицемерненько выглядит короче. Да и, если уж так сильно хочется сервер без буллинга и прочих нецензурных высказываний, сервер с определенными адекватными нормами общения - пусть начинает(-йте) с себя. Пока админы общаются как попало, как захотят, а за посыл нахуй получают беседы - ничего этого не будет. Так и будет(-ете) рассматривать жалобами с оскорблениями в свою сторону и воротить от них нос. Пытаясь скрыть это все.   Кстати здравомыслие лезет не только по буллингу, но и в принципе логика у Hinata иногда... нелогичная. https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1174125-john-myself/#comment-9212415 Основная причина не выдачи рассмотренки, что админ фулл тайм в игре?)) Или все таки потому что ситуация решилась в игре?)) Хоть и через обращений 7 в репорт. Да и уже настолько все доходит, что начинает видеть подъеб там, где его не было. Главный вопрос жалобы. Так и будем радикально играть в справедливость, защищать себя и своих младших админов, закрывая глаза на свои косяки и их косяки, оправдывая это разными способами? Адекватно ли это?) Посыл всем. Кого я забуллил или буллят - если Вас хуесосят в любом виде - скорее всего есть причина. Я свою если че знаю Хотите норм общения к Вам - начинайте с себя. Меня если че все устраивает Думайте, прежде чем сделать. Тут мне если че похуй Доказательства: выше Уверены ли Вы в своей невиновности?: нет
    • Адмиралу Военно-морского флота Marty Versantes  От Sea Xaides Я, Sea Xaides, прошу зачислить меня в Военно-морской флот на контрактной основе. С действующими правилами и уставом ознакомлен. К заявлению прилагаю следующие документы: пас трудка Дата: 05.01.2025  Подпись: xaidezzz
    • Ваши имя и фамилия: Emily Nelson Имя Фамилия и номер аккаунта клиента: Luntik Stars I 4051415 Доказательства проделанной работы: Вот
  • Ачивки

• А.Hartmann получил медаль
      Первый пост
    • Elvis Moore получил медаль
      Один год
    • Kevin Wallker получил медаль
      Первый пост
    • Mаrk Mills получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Artem Mercer повысил звание
      Ученик
  • Создать...