Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Майор [7]  → Подполковник [8] без интервала повышения Повышение в звании осуществляется по желанию Генерала Выложить отчет в личное дело минимум на 30 баллов от 2-х видов работ [баллы набираются по системе SWAT https://cloud.mail.ru/public/sgTc/GBntYQkxF
    • Ваше имя и фамилия: mareh nelson Ваша мэрия: SF Проделанная работа: вот
    • Вискарь_Новогодний 3303666 Moder_Wallenstein Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):  5 января 2025, в 21:15:45 Админ Moder_Wallenstein [2535945] посадил Вискарь_Новогодний [3303666] в тюрьму на 15ч с причиной: DMx3 Описание ситуации: Яки слили мне трейн три раза при оплате гребанных 12К - сутки не прошли , я хотел им скинуть доки и когда я свернул игру - яки в крысу слили меня, админы "ничего не видят" прикрывая беспредел яков, затем еще раз подъехали скинул им доки отстали, третий раз подъехали Админ Котори сначала посадила его, а затем выпустила тут же - дав ему еще 20к. Это как называется? Вы придумали конченные правила для массового ДМ на сервере, чтобы меньше онлайна было? Какого хрена когда я в ответ решил слить борзых яков Админ тут же увидел ситуацию, а когда они сливают то вы отвечаете "пишите жалобу на форум" - это вообще как называется? Весь дальнобой об этом говорит и все недовольны но конченная якудза продолжает грабить и сливать, когда ты хочешь им отправить пруфы об оплате, админы молчат и не видят ситуации. ВЫ хотите чтобы к вам нормально относились после этого? Лично я с сервера уйду. Мне нахуй не нужны такие крысиные правила и порядки, а также двойные стандарты и действия администрации, которые покрывают беспредел ссылаются на "правила".  Доказательства (скриншоты/видео): Жалобы на мафиози и Жалоба на админа Котори  Уверены ли Вы в своей невиновности? +     5 января 2025, в 18:59:36 Админ Kotori_Harrison [3543465] посадил Kenny_Qentes [3164905] в тюрьму на 5ч с причиной: DM 5 января 2025, в 19:3:16 Админ Kotori_Harrison [3543465] выпустил Kenny_Qentes [3164905] из тюрьмы
    • Имя фамилия, ранг-  Max Wallker Ганста Скриншот статистики и скриншот навыков оружия https://disk.yandex.ru/d/BIgYcdJsUk6ctA
  • Ачивки

• Maks_ повысил звание
      Ученик
    • Rangooo повысил звание
      Контрибьютор
    • HenryPefly получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Rangooo повысил звание
      Исследователь
    • А.Hartmann получил медаль
      Первый пост
  • Создать...