Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Арест дает право на убийство полицейского. Арест: выдача розыска, тайзер, наручники. Все мы понимаем чтобы было 😁 Так что, выбирать не стал Вы ж без функционала 0 Дружочек твой выдал 11.3 УК "Что повод". Еще под вопросом что это оск.
    • Vahid Magalov 3164905 Brandon Oldwig 3255150   января 2025, в 14:5:12 Админ Brandon_Oldwig [3255150] посадил Vahid_Magalov [3164905] в тюрьму на 10ч с причиной: ДМх2   мне причина не ясна так как я не дмил, а самооборонялся, эти две школьницы стреляли в тс и просили остановиться, я остановился а они оказывается хотели меня нонрп похитить, а за убийство их меня посадили как за дм, я не пойму, там даже вояка жб хотел залить за нонрп похищение, и он зальет, а за самооборону меня посадили как за дм, я не пойму, админы если в меня или в мой тс стреляют я должен просто так стоять и ждать пока меня убьют? Чтоза правила не пойму, пересмотрите все, всё абсолютно всё, я был прав в этой ситуации, и я буду отстаивать свое мнение!
    • 1. Ваш ник: Ilonnissie Pelihova  2. Ваш номер аккаунта: (Посмотреть можно здесь ) 3311923 3. Ник лидера/министра: Sieghard Versantes |  3212194  4. Номер аккаунта лидера/министра: (Посмотреть можно здесь ) 5. Описание ситуации: Ездила на бетонке никого не трогала. Неоднократно замечаю, как недобросоветные люди портят игру другим игрокам. А конкретно бетонкам. Ранее было запрещено похищать/всячески мешать или делать помехи игрокам кто работает в карьере. Точно так же и PD запрещено останавливать тормозить и другое. Вообщем ситуация началась около карьера. "ЛЮДНОЕ МЕСТО". РЯДОМ НА РАДАРЕ ВИДНЫ "КЛИСТЫ С ИГРОКАМИ". А люди начинают беспределить. Крч чет мне там промычали, я завернула на въезд в карьер они начали стрелять. И только тогда я начала агрессировать "Матом". ТСку мне слили и уехали. Я думаю пора бы ввести запрет на похищение игроков работающих на карьере. Нарушила 9тка. т.к сама является организатором действий. Roozevelt Steffenhagen (скрин 9го ранга.)  Цитирую правила похищения: 6. Доказательства: И мне что-то за правила госска будет говорить? Сначала сами читайте, потом играйте, нравится убивать так идите в - nRP мафку.
    • Выпущу. Надеюсь на последний раз. Закрыто.
  • Ачивки

• Yaroslav Cherepovskiy получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Donald J. Trump повысил звание
      Исследователь
    • Джейсон Уокер получил медаль
      Начало разговора
    • Privat Bank получил медаль
      Преданный
    • Forsythe получил медаль
      Преданный
  • Создать...